Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 14:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stieve Посмотреть профиль Найти все сообщения от stieve
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 18

Какой смысл этого наличия? =)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 14:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,135

stieve, это уже второй вопрос.
Ответа на него ты например не видишь... Хотя тебе про это писали. И не раз... И он вроде как очевиден...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 14:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stieve Посмотреть профиль Найти все сообщения от stieve
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 18

Ни одного ответа по теме... профессора блин...=)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 14:30
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

stieve,
Вы бы еще завалились в байкерский бар и потребовали Вам без лишних слов поменять глушитель на байке. А как же, зачем же еще нужны коммюнити?

Кроссбраузерно то, что Вы хотите, в общем случае сделать на яваскрипте нельзя. Некроссбраузерно — <canvas>. Но и это очень тормозной способ.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 14:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,135

stieve, ты слеп. Не видишь очевидных вещей...
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 14:37
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от stieve
объясните хотя бы принцип как это сделать
на том примере что вы привели, все сделано на флеше, но на JS тоже можно, для этого нужно выбрать метод рисования фигуры (canvas, svg+vml или raphael), затем сделать цветовую палитру, а дальше задавать фигуре выбранный цвет.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 14:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stieve Посмотреть профиль Найти все сообщения от stieve
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 18

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
stieve, ты слеп. Не видишь очевидных вещей...
професоср, не флудите, ничего не знаете, так хоть не мешайте...
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 14:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,135

Сообщение от stieve
ничего не знаете
Тебе оно конечно видней...
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 14:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для stieve Посмотреть профиль Найти все сообщения от stieve
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 18

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
на том примере что вы привели, все сделано на флеше, но на JS тоже можно, для этого нужно выбрать метод рисования фигуры (canvas, svg+vml или raphael), затем сделать цветовую палитру, а дальше задавать фигуре выбранный цвет.
так вот проблема в том, что мне рисовать то ничгео не надо... вот представь, что рисунок уже есть, вот как на том примере... иначе говоря, как сделать тоже самое что и там, только без флэша? и вот скажите: лучше не биться головой и всё таки сделать именно с флэшем? А если всё же возможно обойтись без него, то как? Можно вообще на яваскрипте вычислить кол-во цветов на картинке и их hax значение? Если можно, то как их заменять например пользуюясь данным вбора из Jpicker`а? Мне не надо расписывать и приводить скрипты, вы просто скажите, можно это или нет и есть ли смысл? а ели можно, то посоветуйте чё читать,я уж там дальше сам... вот уже лучше, сказали что-то про canvas, щас буду изучть с чем его едят...

Последний раз редактировалось stieve, 22.11.2010 в 14:53.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 22.11.2010, 14:58
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от stieve
так вот проблема в том, что мне рисовать то ничгео не надо... вот представь, что рисунок уже есть
не путайте растровое изображение с векторным, в приведенном примере, есть векторная фигура (не растровая картинка), к которой применяется цвет. Если делать тоже самое то лично я бы на JS делал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Осуществима ли идея??? Stephenlab Общие вопросы Javascript 4 20.11.2010 09:55
скрол мышкой картинки внутри слоя snk Элементы интерфейса 7 07.09.2010 18:22
Получение координат от картинки EmDmAl Events/DOM/Window 4 08.11.2009 14:34
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42
Скрипт, изменения размера картинки soniclord Элементы интерфейса 14 28.10.2008 16:38