Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #341 (permalink)  
Старый 10.11.2014, 23:34
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Не получается, потому что у тебя же нода, а там шаблоны ставятся как свойства объекта exports или заданного context, т.е. нужно явно указывать, но в SS есть предопределенная переменная self, которая ссылается либо на exports, либо на глобальный объект браузера, т.е. нужно написать

{call self.blockName('аргумент')}


При использовании в браузере это можно опустить, но тогда шаблон станет не переносимым.

Цитата:
<script type="text/x-snakeskin-template" id="templates" src="tmp.ss"></script>
Сходить аяксом за текстом и скопилить его Пока такой фичи из коробки нет, но добавить кажется, что не сложно, нужно?

Кстати подумал, что надо бы добавить автоинициализацию text/x-snakeskin-template шаблонов.

Цитата:
Использую v6.3.0.
сделай npm up уже
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 10.11.2014 в 23:49.
Ответить с цитированием
  #342 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 00:32
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
Цитата:
Не получается, потому что у тебя же нода
А вот и нет. Тестирую именно в браузере.

Цитата:
Сходить аяксом за текстом и скопилить его Пока такой фичи из коробки нет, но добавить кажется, что не сложно, нужно?
Нужно, но не сильно. Это просто упрощает быстрое тестирование новых фич на коленке.

Цитата:
Кстати подумал, что надо бы добавить автоинициализацию text/x-snakeskin-template шаблонов.
Но оно же может тормозить если шаблонов будет очень много, не?

Цитата:
сделай npm up уже
Сделал. Просто релизы слишком частые)
Ответить с цитированием
  #343 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 00:39
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
А вот и нет. Тестирую именно в браузере.
Угу, не внимательно прочитал пост с твоим примером, но там ты явно задаешь контекст ({context: }), а для браузера это не обязательно, но раз задаешь, то тогда обязательно нужно использовать self.

Цитата:
Нужно, но не сильно. Это просто упрощает быстрое тестирование новых фич на коленке.
http://jsfiddle.net/kobezzza/NAPWB/10/

Цитата:
Но оно же может тормозить если шаблонов будет очень много, не?
Ну можно сделать параметр, чтобы отключить эту фичу, а тот кто компилит на клиенте много шаблонов - сам дурак

Цитата:
Сделал. Просто релизы слишком частые)
У меня скрипт написан, который раз в определенное время делает сам апдейты и я не парюсь
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #344 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 00:55
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
Цитата:
Угу, не внимательно прочитал пост с твоим примером, но там ты явно задаешь контекст ({context: }), а для браузера это не обязательно, но раз задаешь, то тогда обязательно нужно использовать self.
Чот я уже под ночь плохо соображаю. В общем, чтобы код был везде одинаковым, мне просто нужно убрать задание контекста и всё?)

Цитата:
http://jsfiddle.net/kobezzza/NAPWB/10/
На локалке удобнее)

Цитата:
Ну можно сделать параметр, чтобы отключить эту фичу, а тот кто компилит на клиенте много шаблонов - сам дурак
Согласен)


Цитата:
У меня скрипт написан, который раз в определенное время делает сам апдейты и я не парюсь
И на продакшене тоже?
Ответить с цитированием
  #345 (permalink)  
Старый 11.11.2014, 10:59
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
Чот я уже под ночь плохо соображаю. В общем, чтобы код был везде одинаковым, мне просто нужно убрать задание контекста и всё?)
Чтобы везде разбола нужно явно указывать контекст при вызове шаблона:

{call self.blockName()}


Но ты подкинул мне идею, постараюсь упростить этот механизм в SS 6.4

https://github.com/kobezzza/Snakeskin/issues/14

Цитата:
И на продакшене тоже?
Да, semver же, разумеется это касается только патчей
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #346 (permalink)  
Старый 16.11.2014, 23:54
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Что-то тема затихла.. АП.
Ответить с цитированием
  #347 (permalink)  
Старый 18.11.2014, 14:29
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Приступил к разработке SS 6.4, релиз будет в конце недели.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #348 (permalink)  
Старый 27.11.2014, 12:01
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Завтра выкачу релиз SS 6.4, список обновлений:

https://github.com/kobezzza/Snakeski...ISTORY.md#v640
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #349 (permalink)  
Старый 28.11.2014, 19:10
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Из-за багов релиз перенесён на 1-2 дня
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #350 (permalink)  
Старый 28.11.2014, 19:23
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
да нифига, ты вместо запиливания кода лайки на гитхабе ставишь

Лучше так, чем потом внезапные баги)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
express-snakeskin - view через snakeskin для express melky Ваши сайты и скрипты 5 10.06.2014 11:35