Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #371 (permalink)  
Старый 03.01.2015, 19:07
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
или у тебя длительные выходные?)
Ну, было время и было не лень

PS: кстати, проекту SS уже пошёл 3-й год!
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 03.01.2015 в 19:21.
Ответить с цитированием
  #372 (permalink)  
Старый 03.01.2015, 21:02
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Чую версию 6.5.12 с самими крупными изменениями.
Ответить с цитированием
  #373 (permalink)  
Старый 03.01.2015, 21:04
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
Чую версию 6.5.12 с самими крупными изменениями.


Да прост описание в Readme обновил и исправил парочку орфографических ошибок
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #374 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 12:24
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Выпустил обновление v6.5.13 - провёл некоторые оптимизации, что дало прирост скорости трансляции на 5-10%.

***

Не могу понять: я нигде не пиарю и не рассказываю об SS (ну кроме этого ресурса), но NPM показывает какуе то бешеную статистику, например, что за последний месяц было 4+к скачек, причём за последний день 600+. Кто эти люди или это какие то боты?
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #375 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 14:48
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
не знаю как сейчас, но раньше на npm устраивали ДДОС и оно несколько раз падало. Так что возможно да, это боты.
Мб ещё из-за того, что ты на английском readme написал
Ответить с цитированием
  #376 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 15:01
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
Мб ещё из-за того, что ты на английском readme написал
Маловероятно
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #377 (permalink)  
Старый 10.01.2015, 16:01
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Выпустил SS 6.5.19.

Помимо багфиксов порефакторил код, теперь структура файлов выглядит гораздо понятнее https://github.com/kobezzza/Snakeskin/tree/master/lib (если конечно кто-то захочет залезть в кишки )

***

В версии 6.6 планирую добавить поддержку sourcemap.
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 10.01.2015 в 16:36.
Ответить с цитированием
  #378 (permalink)  
Старый 10.01.2015, 21:17
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
Цитата:
если конечно кто-то захочет залезть в кишки
Периодически туда захожу, понимаю, что ничего не понимаю и с грустью закрываю вкладку ;(
Ответить с цитированием
  #379 (permalink)  
Старый 10.01.2015, 21:29
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Safort Посмотреть сообщение
kobezzza,

Периодически туда захожу, понимаю, что ничего не понимаю и с грустью закрываю вкладку ;(
Не понятно что-то конкретно? Мне кажется, что за исключением парочки моментов SS написан оч просто, взять например типовую декларацию директивы:

Snakeskin.addDirective(
	'if',

	{
		block: true,
		notEmpty: true,
		group: 'if'
	},

	function (command) {
		this.startDir();
		if (this.isReady()) {
			this.append(`if (${this.prepareOutput(command, true)}) {`);
		}
	},

	function () {
		this.append('}');
	}
);


Все же просто
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #380 (permalink)  
Старый 10.01.2015, 21:38
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

kobezzza,
Цитата:
Не понятно что-то конкретно? Мне кажется, что за исключением парочки моментов SS написан оч просто
Не, всё дело в объеме строк кода)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
express-snakeskin - view через snakeskin для express melky Ваши сайты и скрипты 5 10.06.2014 11:35