> return contents
от блин, да с этого и надо было начинать. :lol: то есть var tpl = ss.compile(someGlobalVars); var всеЧтоМнеНужноИзШаблона = tpl.main(); var html = tpl.render(someLocalVars); И делов то? |
kobezzza,
спасибо |
Ну не совсем так. compile транслирует шаблоны, а если мы делаем это в браузере, то он их сразу и скомпилит.
Для использование в ноде есть более удобное АПИ + плагины для галпа, гранта и вебпака. Например, в ноде (чистый SS без плагинов) это будет выглядеть так: var ss = require('snakeskin'); ss.compileFile('myFile.ss') // Функция вернёт объект с функциями (которые были шаблонами) В браузере компиляция делается просто с помощью метода compile, как в примерах, что я кидал. |
> Ну не совсем так.
да, я не так сформулировал, надо было так var ss = require('snakeskin'); var tpl = ss.compileFile('myFile.ss', someGlobalVars); // Функция вернёт объект с функциями (которые были шаблонами) var всеЧтоМнеНужноИзШаблона = tpl.main(someLocalVars); var html = tpl.render(someLocalVars); // render - не знаю как там эта функция называется, ну в общем вроде понятно Так? |
Да, только для передачи глобальных переменных ключ vars :)
var tpl = ss.compileFile('myFile.ss', {vars: someGlobalVars}); Цитата:
|
> Да
Круто. Я в общем проникся. Вот Jade догрызу до победного, и надо будет изучить SS поближе. В проекте кстати со страшной силой надо перевести доки и трекер на английский. Эта проблема всем проблемам проблема. 0 форков - это пичалька конкретная. Рускоговорящих нодеров по пальцам перечесть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
> Странный показатель, ладно ещё там лайки, хотя тоже всё это писькомерство, но форки то что показывают?)
Форки - это сколько людей активно копается в исходниках. Проект же написан на JS для JS-программистов (грубо говоря), для таких проектов как раз форки решают, а не лайки. upd: ну и еще показатель насколько вероятны pull-requests, естественно если 0 - невероятно не вероятны |
Цитата:
Цитата:
|
уж то жто делать, как душе угодно я как то сразу ещё год назад понял, лиш бы работало и некого не трогать, не суваться в редакторры любого типа. Читаю ВАС второй год пользы 0, пониммания дай бог 50%. Но интересно, может прозрею?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:16. |