А почему, сообщения не все проходят?
|
Цитата:
*** Выпустил очередной патч - beta13. |
Выпустил beta18 с исправлением 4-х критических багов.
|
Выпустил beta23 (думаю скоро уже будет стейбл релиз), к сожалению документацию ещё не готова и наверное будет делать еще где то месяц, т.к. в этом месяце ушло слишком много времени и сил на стабилизацию релиза, тесты и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
О, привет! Вчера как раз наткнулся на вас на гите. Долго вспоминал, где же я уже видел такое.
Вы мне помогали запустить loader. Спасибо, кстати. Писал на гите на инглише, сначала по привычке, а потом когда понял, кто авторы - может, когда будете раскручивать SS - чтобы люди не пугались русского языка :) Теперь, если разрешите, к сути. Думаю вы и без меня это знаете, но очень не хватает документации. Сейчас начинаю новый достаточно крупный проект. И система темплеитов в неимспеисе мне очень нравится. Т.е в одном файле можно описать шаблоном весь модуль. И функциями дергать нужную часть. Замечательно же! Но вот не могу ничего стоящего сделать. Все-время натыкаюсь на проблемы. Лезу в тесты, чтобы посмотреть хотя бы примеры кода. Но выручают слабо( Первый же пример. Создал тестовый темплеит import { testModule } from './template.ss'; console.log( testModule.markup({ buttonText: 'Кнопка' }), testModule.mainCode({ toggleClass: 'active' }) ); - namespace testModule - template markup(@params) < button { @buttonText } - template mainCode() # op $('.button').on('click', function() { $(this).toggleClass('activsssse'); }); Все работает. Но если темплеит mainCode будет большой, то очень неудобен отступ слева в два таба. Я пошел дальше. Обнаружил такое Темплеит можно обьявить так { template mainCode() } {/ template } Но тут возникла другая проблема. Фигурные скобки вырезает из шаблона. А вот эту вот опцию "op" я не придумал куда ставить :).. В общем, спасибо за интересный инструмент. Ждем доки. А пока что-то другое придется использовать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
{template foo()} /// Допустим нам нужно объявить какой то JS: /// просто декларируем директиву в синтаксисе #{ ... } /// и все вложенные директивы будут работать с таким же синтаксисом #{script} var a = {a: 1, b: #{1 + 2}}; #{/} {/} Также можно использовать универсальный символ экранирования - \. Но в данном кейзе он не оч удобен. {template foo()} {script} var a = \{a: 1, b: {1 + 2}}; {/} {/} Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Получить через темплеит в некоторых случаях html разметку. В других JS код. К примеру вот руки просятся написать что-то типа такого - namespace testModule { template markup(@params) } <button>{ @buttonText }</button> // Обычная разметка {/ template } { template mainCode() @= tolerateWhitespaces true @= renderMode 'raw' } // отображать как есть. Правда я не понимаю, как тогда здесь ставить переменные :) var a = { 1: 2 }; {/ template } |
Цитата:
Цитата:
- namespace demo - template myButton(@params) < .button {@value} #{template myJS(foo)} var a = { foo: 'bar' bla: #{1 + 2}, baz: '#{foo ? "baz" : "bla"}' }; #{/} Цитата:
Цитата:
stringConcat - по умолчанию, строки получаются через конкатенацию; stringBuffer - также строка, но строки создаёются через класс Snakeskin.StringBuffer; dom - шаблон возвращает DocumentFragment. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |