- namespace demo - template myButton(@params) < .button {@value} #{template myJS(foo)} var a = { foo: 'bar' bla: #{1 + 2}, baz: '#{foo ? "baz" : "bla"}' }; #{/} Вооооот! Вот это я искал. Спасибо. Пока решил на свой страх и риск начать его использовать в новом продже. И пока все классно :) Ну, с вашими подсказками само собой.:lol: Если вдруг нужна будет помощь в переводе на английский документации - рад буду помочь в меру времени |
Цитата:
Цитата:
|
Выпустил SS 7 beta 25. По мимо исправления ошибок также добавлен новый параметр pack, при включении которого шаблоны будут генерироваться для standalone сборки через WebPack, чтобы не прописывать дополнительные алиасы.
|
Выпустил SS beta 27.
|
Выпустил beta28.
Изменено поведение include: теперь если путь не глобальный и не начинается с указания контекста (./ или ../), то путь резолвится с node_modules. Также теперь если путь окончается на слеш или обратный слеш, то к пути подставляется правило: ?(dirname|main|index).ss Добавлен плейсхоледер %dirName%. Принцип такой же как и у %fileName%. foo/bar.ss - namespace [%dirName%] - template [%fileName%]() Hello! |
Задача.
Получить объект темплеитов из шаблона. Решение 1. SS.compileFile(fileSrc) Все как надо, но создается файл с расширением js, который нужно постояно удалять. Решение 2. SS.compile(fileContent) Возвращается string Евалить, чтоли?) Или записывать в файл, который экспортирует обьект? Есть вариант с объектом и чтобы файлы не создавались лишние? |
SS.exec(fileContent) возвращает только 1 метод.
|
Цитата:
Как я понял, ты хочешь получить просто объект со всеми шаблонами и с парсингом текста, а не файла. Цитата:
И то, что ты хочешь сделается вот так: var ss = require('snakeskin'); var tpls = {}; ss.sompile('исходный шаблон', {context: tpls}); console.log(tpls); // Тут наши шаблоны :) Но лично я предпочитаю юзать вебпак, чтобы просто рекваерить шаблоны. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо) |
Привет!
Столкнулся с проблемой. Есть такой шаблон - namespace lalala #{ template parent(@params) } parent #{/} #{ template child(@params) extends parent } child #{/} Ошибка SnakeskinError: the specified template "parent" for inheritance is not defined; Пример из документации тоже не работает Вот этот Вызываю через const templates = ss.compileFile( path.resolve(__dirname, './../templates/index.ss') ); В чем проблема, подскажите? Доки под новый синтаксис не сделали или я что-то не так делаю?:-? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |