Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.08.2015, 16:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

AMSPeople,
попробуйте сами сделать со всех li нужный класс снять кликнутому добавить - всего одна строка
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.08.2015, 17:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AMSPeople Посмотреть профиль Найти все сообщения от AMSPeople
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 7

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
AMSPeople,
попробуйте сами сделать со всех li нужный класс снять кликнутому добавить - всего одна строка
Если я так сделаю, то при повторном клике на уже выбранный пункт с него не будет сниматься класс active.
И еще момент. На данный момент при повторном клике на активном элементе сразу снимаются стили с дочерних li. И получается, что во время slideUp происходит движение неформатированных элементов. Страшное зрелище естественно.

Последний раз редактировалось AMSPeople, 11.08.2015 в 17:57.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.08.2015, 18:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

AMSPeople,
непонял ни что вы хотите ни как устроен ваш код - делайте макет пробуйте обьяснить что хотите -- пока только для телепата информация.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 12.08.2015, 00:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AMSPeople Посмотреть профиль Найти все сообщения от AMSPeople
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 7

рони,
Нашел сайт, в котором выпадающий список очень похож на необходимый - http://www.forum3.ru/
Только максимум может быть 1 подкатегория, а не 2, как там.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 12.08.2015, 00:53
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Наверно нун тогда уже localStorage приделывать... куда заносить список индексов кликанутых через запятушку, парсить массив из localStorage['clickIndex'] ; arrClickIndex = localStorage['clickIndex'].split(',')
при очередном клике
var a = '';
if( localStorage['clickIndex']){a=',';
  if($.inArray(Index,localStorage['clickIndex']).split(',')) return;
}
localStorage['clickIndex']+=a+ Index;
setIndexActive(localStorage['clickIndex']);

Последний раз редактировалось Deff, 12.08.2015 в 01:06.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 12.08.2015, 12:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AMSPeople Посмотреть профиль Найти все сообщения от AMSPeople
 
Регистрация: 28.12.2012
Сообщений: 7

Deff,
Мне хотелось бы в данном случае сделать такое же меню, как на том сайте..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery ui layout + выпадающее меню Sveta jQuery 2 04.12.2012 09:04
Выпадающее меню на jQuery + галерея t_i_m_o_n Элементы интерфейса 3 09.05.2012 22:05
Горизонтальное выпадающее меню на jQuery hrundel jQuery 8 07.04.2011 17:36
Jquery выпадающее меню Коля jQuery 4 26.01.2011 17:00
Выпадающее меню JQuery black_mist jQuery 0 13.10.2010 12:44