Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 14:16
aviaks
 
Сообщений: n/a

Почему не работает скрипт, подскажите
Написал вот такой скрипт. Мне надо, чтобы на экране выводилась координата мыши. Почему-то скрипт не работает. Знаю, что можно сделать через событие onmousemove, через него работает. Но мне принципиально нужен вариант через setInterval()
Помогите пожалуйста!
<html>

<script>

function startrec() {

setInterval("show()",10);
}

function show() {

document.getElementById('pole').innerText = window.event.x;

}


</script>


<body onload='startrec()'>

<div id='pole'></div>


</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 14:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В onmousemove сохраняете координаты в переменную, в setInterval берете их оттуда.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 14:38
aviaks
 
Сообщений: n/a

Большое спасибо! Помогло, теперь понял, как реализовать
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт меню не работает только в Firefox somatic Firefox/Mozilla 2 28.07.2009 03:23
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32
Простой скрипт не работает в Firefox'e... Aik Firefox/Mozilla 2 03.02.2009 22:30
Почему не работает скрипт? milvic Общие вопросы Javascript 3 03.03.2008 14:12