Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 16:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Skit008 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skit008
 
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 2

Не работет скрипт??
/* Initialize SlidesJS */
function currentSlide( current ) {
			$(".current_slide").text(current + " of " + $("#top_slides").slides("status","total") );
		}
		

		
		$(function(){
			/*
				Initialize SlidesJS
			*/
		  $("#top_slides").slides({
	             width: 1034,
	             height: 645
	       });
		   $("#slides").slides({
               crossfade: true
           });

		   
			$("#top_slides").slides({
				navigateEnd: function( current ) {
					currentSlide( current );
				},
				loaded: function(){
					currentSlide( 1 );
				}
			});
		 
	
			
			/*
				Play/stop button
			*/
			$(".top_controls").click(function(e) {
				e.preventDefault();
				
				// Example status method usage
				var slidesStatus = $("#top_slides").slides("status","state");
				
				if (!slidesStatus || slidesStatus === "stopped") {

					// Example play method usage
					$("#top_slides").slides("play");

					// Change text
					$(this).css({'background-image': 'url(../images/stop.png)'});
				} else {
					
					// Example stop method usage
					$("#top_slides").slides("stop");
					
					// Change text
					$(this).css({'background-image': 'url(../images/play.png)'});
				}
			});
		});

Последний раз редактировалось Skit008, 20.03.2013 в 17:09. Причина: весь код
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 16:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Skit008,
лучше нерабочий пример чем часть кода
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 17:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Skit008 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skit008
 
Регистрация: 20.03.2013
Сообщений: 2

обновил
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.03.2013, 18:03
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Skit008,
В самом коде ошибок нет, но ничего нельзя сказать без элементов и скриптов среди которых он находится.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
Хочу скрипт! (скрипт калькулятора на сайт) Georgiy Общие вопросы Javascript 6 28.01.2010 15:09
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40