Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.04.2013, 13:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Adrian Посмотреть профиль Найти все сообщения от Adrian
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 10

Проблема с javascript на сайте - не кликабельны ссылки на материалы.
Здравствуйте!

На сайте наблюдается следующая проблема: в браузерах Хром и Мозилла не кликабельны ссылки на статьи - http://melodymramor.com.ua/info.html


А также, периодически на разных страницах сайтах некорректно отображается меню (показывается выпадающим древом категорий).

Вот так -

В браузере IE работает все корректно!


Обнаружена следующая ошибка в работе javascript:

"NetworkError: 404 Not Found - melodymramor.com.ua/ hsconfig/js/ highslide-sitesettings.js
TypeError: li.hasClass is not a function"


Вроде проблема выяснена, но как решить ее не знаю. Бэкап - не вариант. Не поможете советом?

P/S. Сайт от вирусов почистил! Но проблема, видимо, не в этом...

Последний раз редактировалось Adrian, 08.04.2013 в 13:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2013, 14:54
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

KIS просто взвыл от наличия троянов.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2013, 13:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Adrian Посмотреть профиль Найти все сообщения от Adrian
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 10

Сообщение от Serg_pnz Посмотреть сообщение
KIS просто взвыл от наличия троянов.
Сайт уже чистый. Проблема осталась ((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 00:40
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

Ошибка в отсутствии highslide-sitesettings.js
Восстановить его никак?
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.04.2013, 13:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Adrian Посмотреть профиль Найти все сообщения от Adrian
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 10

Сообщение от bret Посмотреть сообщение
Ошибка в отсутствии highslide-sitesettings.js
Восстановить его никак?
Да нет его. В установочном дистрибутиве отсутствует. На других работающих сайтах с практически аналогичным "железом" его тоже нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Странная проблема с валидотором и JavaScript Викториан Элементы интерфейса 14 15.01.2013 21:33
Проблема с копированием сайта с JavaScript Tuhlom Events/DOM/Window 1 27.10.2011 14:10
Проблема с load в div и импортом стороннего кода с помощью javascript 1quick1 Events/DOM/Window 9 04.02.2011 13:16
Звук на сайте с помощю JavaScript romms Элементы интерфейса 3 09.11.2009 21:46
Проблема с javascript:; sergikm23 Элементы интерфейса 6 17.07.2009 13:41