Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2013, 14:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для _Sail174 Посмотреть профиль Найти все сообщения от _Sail174
 
Регистрация: 08.04.2013
Сообщений: 1

Синтаксис if не выводит результат
что мне надо исправить?
<html>
<head>
<script>
function sh(a.value,b.value,c.value){
if (a.value>0) {
if (b.value>0) {
alert("Имеются 2 положительных числа");
} else {
if (c.value>0) {
alert("Имеются 2 положительных числа");
} else {
alert("Не имеются 2 положительных числа");
}
} else {
alert("Не имеются 2 положительных числа");
}
}
</script>
</head>
<form action 7.php method='POST'>
Первое число<input type = "text" name = "a"><br>
Второе число<input type = "text" name = "b"><br>
Третье число<input type = "text" name = "c"><br>
<input type = "submit" value = "Ок" onClick="sh(a.value,b.value,c.value)"><br>
</form>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2013, 16:10
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
<noscript> ничего не выводит при отключенном javascript в браузере freerun888 Общие вопросы Javascript 15 07.09.2015 17:03
В Chrome жму "Назад", в место страницы выводит выводит json frost18 AJAX и COMET 6 12.08.2014 11:10
Не выводит результат нужна помощь difurios Javascript под браузер 5 03.02.2013 02:24
jquery + wcf, вывести результат на странице вместо диалогового окна efes jQuery 1 08.11.2012 19:10
Достать результат выполнения ajax-запроса из функции EvgeniyRRU AJAX и COMET 6 04.11.2011 19:32