Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 13:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Adrian Посмотреть профиль Найти все сообщения от Adrian
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 10

Код модуля подбора тура не работает ((
Здравствуйте!

Вставляю на сайт данный код модуля подбора туров. Код не работает. Происходит следующая ошибка: Syntax Error

Сам код (не нашел спойлера)

<!-- - - - - - - - Начало кода - - - - - - - - -->
<script type="text/javascript">
function showteztourSearch() {
var path = 'http://json.tez-tour.com/static/ats/';
var now = new Date();
var dateTo = new Date();
dateTo.setDate(now.getDate()+7);
var monthes = ["01", "02", "03", "04", "05", "06", "07", "08", "09", "10", "11", "12"];
var teztourSearchSettings = {
"fromCountryId":[1102],
"fromCityId":[345],
"toCountryId":1104,
"departureDateMin" now.getDate() < 10 ? "0"+now.getDate() : now.getDate() )+"."+monthes[now.getMonth()]+"."+now.getFullYear(),
"departureDateMax" dateTo.getDate() < 10 ? "0"+dateTo.getDate() : dateTo.getDate() )+"."+monthes[dateTo.getMonth()]+"."+dateTo.getFullYear(),
"nightsMin":7,
"nightsMax":15,
"nightsLimits":[2,20],
"adults":2,
"adultsLimits":[1,12],
"children":0,
"childrenLimits":[0,12],
"childrenBirthday":[],
"priceMin":0,
"priceMax":9999,
"currency":5561,
"findByPrice":true,
"tourId":[1285],
"hotelClassId":[9006279, 9006280, 9006281],
"feedId":[9006288, 9006289],
"hotelId":[0],
"hotelInStop":false,
"noTicketsTo":false,
"noTicketsFrom":false,
"locale":"ru",
"partnerLink":"http://vashsite.ru/forma.jsp "
}
var JSON=window.JSON||{};JSON.stringify=JSON.stringify ||function(obj){var t=typeof(obj);if(t!="object"||obj===null){if(t=="s tring")obj='"'+obj+'"';return String(obj);}else{var n,v,json=[],arr=(obj&&obj.constructor==Array);for(n in obj){v=obj[n];t=typeof(v);if(t=="string")v='"'+v+'"';else if(t=="object"&&v!==null)v=JSON.stringify(v);json. push((arr?"":'"'+n+'":')+String(v));}return(arr?"[":"{")+String(json)+(arr?"]":"}");}};var url=path+'search_'+teztourSearchSettings.locale+'. html';return('<iframe id="teztourSearchFrame" width="908" height="464" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0" scrolling="no" name='+JSON.stringify(teztourSearchSettings)+' src="'+url+'"></iframe>');
};
</script>

<div id="teztourSearch" style="width:908px;height:464px;"><script type="text/javascript">document.write(showteztourSearch());</script></div>
<!-- - - - - - - - Конец кода - - - - - - - - -->
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 13:29
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

написано же синтаксическая ошибка

значит это либо неправильный код (скорее всего), либо совсем уж как-то неправильно вставляете
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 13:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Adrian Посмотреть профиль Найти все сообщения от Adrian
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 10

Сообщение от mta88 Посмотреть сообщение
написано же синтаксическая ошибка

значит это либо неправильный код (скорее всего), либо совсем уж как-то неправильно вставляете
Вставляю через html-редактор. Еще, после сохранения формируются в тексте кода эти нехорошие символы:

<p>
<script type="text/javascript"><!--
function showteztourSearch() {
var path = 'http://json.tez-tour.com/static/ats/';
var now = new Date();
var dateTo = new Date();
dateTo.setDate(now.getDate()+7);
.......
};
// --></script>
</p>
<div id="teztourSearch" style="width: 908px; height: 464px;">
<script type="text/javascript"><!--
document.write(showteztourSearch());
// --></script>
</div>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 15:09
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

то есть в результате есть эти (<!--) символы?
конечно из-за них ошибка, меняете или настраивайте редактор или удаляйте в другом редакторе
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 15:13
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

нет, я поторопился, проблема не в (<!--)

Последний раз редактировалось mta88, 29.05.2013 в 15:18.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 15:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Adrian Посмотреть профиль Найти все сообщения от Adrian
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 10

(<!--) - эти символы убираются, а затем после сохранения снова появляются.

Я попытался вставить код на другой cms (вордпресс) с помощью специального расширения для вставки javascript кода- тоже не выходит.

я вполне допускаю, что могу делать что-то неправильно. Но как же?

Код вставляется через html редактор. Соответствующая рамка модуля появляется, но контент в ней не выводится.
Понимаете, это принципиально важно - мой косяк или код кривой.

Валидаторы js-кода пишут ошибки. Но не могу понять их суть.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 17:02
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

я все-таки нашел ошибки и они действительно синтаксические
несколько раз появились лишние пробелы
не представляю как вы их получили. из doc-файла криво копировали?

убрать пробел в конце ссылки здесь --> "partnerLink":"http://vashsite.ru/forma.jsp " <-- эта ошибка точно из документации на json.tez-tour.com
строку 's tring' заменить на 'string'
'json. push' заменить на 'json.push'
'. html' заменить на '.html'
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.05.2013, 18:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Adrian Посмотреть профиль Найти все сообщения от Adrian
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 10

Сообщение от mta88 Посмотреть сообщение
я все-таки нашел ошибки и они действительно синтаксические
несколько раз появились лишние пробелы
не представляю как вы их получили. из doc-файла криво копировали?

убрать пробел в конце ссылки здесь --> "partnerLink":"http://vashsite.ru/forma.jsp " <-- эта ошибка точно из документации на json.tez-tour.com
строку 's tring' заменить на 'string'
'json. push' заменить на 'json.push'
'. html' заменить на '.html'


Да. Спасибо. Все именно так и было
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не так работает код Marker Events/DOM/Window 5 07.02.2013 23:16
Простой код в Сафари не работает kvv77 Javascript под браузер 1 12.12.2012 03:39
Замена значения в store страно работает I3ev ExtJS 0 09.12.2012 14:22
Не работает код Rico Общие вопросы Javascript 3 05.12.2008 11:04
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53