Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.01.2014, 20:04
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от animhotep
аха
буквы путаешь?)
Это хак такой, что бы код не мешал в поле для js.
http://jsfiddle.net/CyBer_UA/NV4zR/
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.01.2014, 01:24
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

обновил https://github.com/cyberua/modalJS
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.01.2014, 12:38
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от cyber
буквы путаешь?)
Это хак такой, что бы код не мешал в поле для js.
неа, нипутаю)
там же External Resources есть для скриптов.
а вобще не понимаю почему фиддл так популярен. кодпен удобней например. или этот, если разработчица когданидь js допилит))
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.01.2014, 13:28
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

animhotep, мне удобней так.
На вкус и цвет ... мне он нравиться больше.
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.01.2015, 12:47
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

https://github.com/cyberua/modalJS обновил до 1.0
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 12.01.2015, 01:40
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

cyber,
скорее всего нет. На это две причины:
1. подобные скрипты довольно просты и повторяют уже многие существующие решения;
2. Особенность аудитории форума. Даже если у тебя крутой/сложный/большой проект(см. тему SS), то это совсем не значит, что посвящённые ему темы будут ломиться от сообщений(по крайней мере сразу после создания).
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 12.01.2015, 01:54
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Safort, да меня штырит (25 часов в дороге..) не много не обращяй внимание
Я эту штуку пилю под себя, поэтому как то пофиг юзает ее кто кроме меня
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 12.01.2015, 06:47
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

addClass/removeClass у тебя неправильные.
var classes = elem.className.split(" ");

Пробелов может быть несколько идущих подряд. Тогда делать trim().
Вот только зачем, если на регулярках быстрее?

В code style хаос - кавычки разные, пробелы то есть, то их нет. Думаю это не самое страшное в твоем коде )) Опечатки, безграмотный английский - тоже мелочи ))
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 12.01.2015, 13:08
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от danik.js
В code style хаос -
Знаю, это из за того что часть кода писал оч. Давно.
Сообщение от danik.js
Опечатки, безграмотный английский - тоже мелочи
Над этим тоже работаю
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 12.01.2015, 13:24
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

danik.js, а вообще спасибо, за кртитику, то что нужно, мелкие баги поправлю
Сообщение от danik.js
Опечатки, безграмотный английский -
Можно не много примеры?)

П.с сам скрипт фигня (по сложности) и я эта прекрасно понимаю
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.

Последний раз редактировалось cyber, 12.01.2015 в 13:32.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модальное окно div'ом codingfighter Общие вопросы Javascript 28 03.09.2013 15:07
Как передать переменную в модальное окно sinsir jQuery 24 20.06.2013 16:59
Модальное окно на ajax Vladislav jQuery 1 27.03.2013 22:26
Передача данных из форм в модальное окно. andrey96 AJAX и COMET 5 16.11.2012 16:47
Подскажите как открыть модальное окно "fancybox" из скрипта js dgabets jQuery 1 18.02.2012 18:05