Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 16.01.2011, 22:12
Аватар для Rimch
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Rimch Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rimch
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 22

Вот пример работы немного подправленого WYSIWYGа - NicEdit.js NicTexEdit

Остальные WYSIWYG тоже можно легко научить заменять выделенный текст на формулы, для этого в скрипте tex.js есть функция replaceSelectionFragment(), которая и делает преобразования независимо от WYSIWYG.

Потестите, критика и предложения приветствуются
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 02:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Георгий Лаперишвили Посмотреть профиль Найти все сообщения от Георгий Лаперишвили
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 1

Где и как познакомится с скриптом nicEdit по ближе?
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 16.06.2011, 08:43
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

русский ответ гугл докс!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменные в HTML ibcmsm Общие вопросы Javascript 7 27.09.2011 14:35
JS меню работает на обычной html странице, а на юкозовском движке нет. adware Я не знаю javascript 10 16.05.2009 16:48
AJAX. Возвращение массива HTML Neil AJAX и COMET 9 12.02.2009 16:00
Неверный результат в AJAX с получением HTML Raynor AJAX и COMET 3 17.12.2008 18:38
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42