Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2013, 06:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для maksclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от maksclub
 
Регистрация: 04.08.2013
Сообщений: 1

Помогите сделать слайдер в слайдере как на mail.ru
Вот ссылка why.mail.ru

В общем выделил только два блока (собственно оба элемента: верхний и нижний) и сам скрипт но не работает,

У них там понакручено всякого,

Долго возился- сам не разбираюсь вообще в js, всегда готовыми пользуюсь, но там, какой-то core.js и вообще не разобрался((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2013, 12:46
Аватар для Tim
Tim Tim вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tim
 
Регистрация: 05.06.2009
Сообщений: 1,703

скопируй тупо всё что есть вместе со всем что асинхронно подключается если подключается и разбирайся. я такойже хернёй сейчас страдаю, только у меня шаблон админки
__________________
Лучше установить FreeBSD, чем потратить 30 лет на Linux'ы и выяснить какой из них хуже.
Самые главные в жизни вещи - не вещи! (было написано на одном гараже =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать такую фичу? dotwatt Элементы интерфейса 7 20.07.2012 10:51
Не правильно работает прокрутка, подскажите как сделать правильно? denfer12 Общие вопросы Javascript 0 09.05.2012 00:34
Как сделать загрузку изображения аля вконтакте? OklickSpb Общие вопросы Javascript 4 31.03.2012 17:12
Как сделать? При выходе мышкой за пределы окна браузера, начинает грузится другая стр alb Events/DOM/Window 13 01.09.2010 12:19
Многостраничная галерея на lightbox.js Как сделать? MASTER Общие вопросы Javascript 9 24.07.2009 14:38