Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 12:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для roma28 Посмотреть профиль Найти все сообщения от roma28
 
Регистрация: 13.08.2013
Сообщений: 1

оценире сайт пожалуйста
http://overfriends.ru/ зацените всё для web
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 14:37
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

пацаны не ходите туда
там 100 запросов к серверу, из них некоторые возвращают 404 (в том числе вместо jquery-1.3) а другие тащут png-файлы вот с таких сайтов:
power-dle.com, 8dle.ru, prowebber.ru, seoquare.ru, skripter.info
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2013, 14:42
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

а чё там заценять. дле на этом шаблоне? http://newtemplates.ru/1055-xsonz-dlya-dle-97.html
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените, пожалуйста мой сайт babyfacer Ваши сайты и скрипты 5 07.08.2013 11:05
Сайт туристических предложений. Пожалуйста, оцените! alex_G Ваши сайты и скрипты 14 25.01.2011 15:30
Пожалуйста оцените сайт JsEditor Ваши сайты и скрипты 8 16.10.2010 18:54
Пожалуйста оцените мой сайт. DesertEagle_STALKER Ваши сайты и скрипты 13 06.04.2010 16:00
Сайт для вебмастера - оцените, пожалуйста iGenek Ваши сайты и скрипты 11 14.01.2009 01:40