Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 20:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kalashmet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kalashmet
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 11

Оцените, пожалуйста, сайт!
Оцените сайт моего проекта: http://zeleboberdictionary.com/
Предложения и замечания приветствуются!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 21:02
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Kalashmet
Оцените сайт моего проекта
четыре
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.09.2013, 22:12
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Kalashmet
Оцените сайт моего проекта: http://zeleboberdictionary.com/
Предложения и замечания приветствуются!
за исключением
Цитата:
Английский язык (134 терминов)
профессианальный сайт, сразу видно старались
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.09.2013, 05:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dpakowa Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dpakowa
 
Регистрация: 27.09.2013
Сообщений: 3

попробовал случайный термин, попал на http://zeleboberdictionary.com/terms/16/
Долго озвучивали термины?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.10.2013, 13:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vovich_l Посмотреть профиль Найти все сообщения от vovich_l
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2

Сайт на твердую 4. Только мало терминов и поиск работает "плохо"
420 --- нашло
24/7, Look-alike не нашло, далее нету смысла проверять.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.10.2013, 20:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kalashmet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kalashmet
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 11

Сообщение от vovich_l Посмотреть сообщение
Сайт на твердую 4. Только мало терминов и поиск работает "плохо"
420 --- нашло
24/7, Look-alike не нашло, далее нету смысла проверять.
Термины будут, добавляем потихоньку, а пока подготавливаем базу, чтобы залить все за один раз.

Что касается поиска, то не включены в выдачу только последние термины. Все претензии к боту Яндекса, это он тупит :-).
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.10.2013, 20:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kalashmet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kalashmet
 
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 11

Сообщение от Dpakowa Посмотреть сообщение
попробовал случайный термин, попал на http://zeleboberdictionary.com/terms/16/
Долго озвучивали термины?
Не очень. Google Переводчик помог :-).
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.10.2013, 18:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vovich_l Посмотреть профиль Найти все сообщения от vovich_l
 
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2

Понятно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените, пожалуйста мой сайт babyfacer Ваши сайты и скрипты 5 07.08.2013 11:05
Сайт туристических предложений. Пожалуйста, оцените! alex_G Ваши сайты и скрипты 14 25.01.2011 15:30
Пожалуйста оцените сайт JsEditor Ваши сайты и скрипты 8 16.10.2010 18:54
Пожалуйста оцените мой сайт. DesertEagle_STALKER Ваши сайты и скрипты 13 06.04.2010 16:00
Сайт для вебмастера - оцените, пожалуйста iGenek Ваши сайты и скрипты 11 14.01.2009 01:40