Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 16:39
Аватар для NightmareZ
Интересующийся
Отправить личное сообщение для NightmareZ Посмотреть профиль Найти все сообщения от NightmareZ
 
Регистрация: 06.08.2008
Сообщений: 21

Оцените сайт — madam-boutique.com
Оцените, плиз, сайт — madam-boutique.com


Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 16:44
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Предполагается ли, что текст будет читаться посетителями?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 19:06
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

1) присоеденяюсь к ветерану. Текст действительно не читается.
Косяк в том что у тебя текст прозрачный вместе с панелью на которой он находится. Читать прозрачный текст это сомнительное удовольствие Пенель пусть останется прозрачной, а вот текст прозрачным быть не должен.

Попробуй сделать примерно так.
<div STYLE="position:relative;">
  <div style="background:red;position:absolute;opacity:0.1;width:100%;height:100%;"></div>     
   Непрозрачный текст</br>
   Непрозрачный текст</br>
   Непрозрачный текст</br>     
</div>


2) Анимация слишком медленная.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 07.10.2013 в 19:09.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2013, 21:26
Аватар для Makarov
Профессор
Отправить личное сообщение для Makarov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Makarov
 
Регистрация: 08.07.2013
Сообщений: 212

IE8 - не пашет :-( Хотя если заказчик про поддержку IE8 ничего не говорил, то ну его в пень
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.10.2018, 11:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для korleoni Посмотреть профиль Найти все сообщения от korleoni
 
Регистрация: 06.10.2018
Сообщений: 3

Сообщение от NightmareZ Посмотреть сообщение
Оцените, плиз, сайт — madam-boutique.com


Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.10.2018, 11:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для korleoni Посмотреть профиль Найти все сообщения от korleoni
 
Регистрация: 06.10.2018
Сообщений: 3

Хороший сайт!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.10.2018, 11:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для korleoni Посмотреть профиль Найти все сообщения от korleoni
 
Регистрация: 06.10.2018
Сообщений: 3

Мне нравится-все просто и доступно !
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените сайт, друзья! poka1980 Ваши сайты и скрипты 5 25.05.2013 17:15
Оцените сайт dhak Ваши сайты и скрипты 11 16.12.2011 14:36
Оцените сайт, плиз mannn Ваши сайты и скрипты 54 18.08.2010 21:41
Оцените сайт moigorodok.ru Neoshnik Ваши сайты и скрипты 0 04.01.2010 17:39
Оцените сайт flash_uz Ваши сайты и скрипты 24 16.12.2009 13:53