Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 12:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Leyla Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leyla
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 7

Помогите со скриптом миникалькулятора
Добрый день! Очень нужна помощь! Я в JS ноль... Помогите, пожалуйста, в написании скрипта для формы Мне кажется, что тут ничего сложного.. Но очень нужно(
В span.result должен автоматически выбиваться ответ, по умолчанию там "а".
Задача такая: если выбрано value="v1" и value="yes" - ответ "b", если же value="v1" и value="no" - ответ "а"
если выбрано value="v2" и value="yes" - ответ "d", если же value="v2" и value="no" - ответ "c"
если выбрано value="v3" и value="yes" - ответ "f", если же value="v3" и value="yes" - ответ "e"
Вот форма:
<form class="search" action="" method="">
<select name="number">
<option>Number</option>
<option value="v1">1</option>
<option value="v2">2</option>
<option value="v3">3</option>
</select>
<select name="tools" class="tools">
<option>Tool</option>
<option value="yes">yes</option>
<option value="no">no</option>
</select>
<div class="answer">
<span class="result">a</span>
</div>
</form>
М.б. это возможно написать на jQuery?
Заранее спасибо за уделенное время!
P.S. Я первый раз у вас на форуме и не знаю, в ту ли тему я обратилась) и не судите строго)

Последний раз редактировалось Leyla, 15.11.2013 в 12:17.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 12:22
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

Чо то тенденция пошла лезть в эту тему... Это не сюда...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 12:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Leyla Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leyla
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 7

А Вы не подскажете куда?)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.11.2013, 14:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Leyla Посмотреть профиль Найти все сообщения от Leyla
 
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 7

нашла куда) извините)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПОМОГИТЕ разобраться со скриптом (картинка праздничного дня) Zhuk13@ya.ru Общие вопросы Javascript 7 08.12.2013 19:51
помогите со скриптом jquery hesrun jQuery 24 22.02.2013 12:59
Помогите со скриптом. unq Общие вопросы Javascript 8 11.01.2011 16:36
помогите с скриптом $12ANDRE12$ Firefox/Mozilla 2 12.05.2009 21:46
Помогите со скриптом Pilageen Общие вопросы Javascript 5 13.04.2009 14:13