Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #141 (permalink)  
Старый 17.12.2014, 21:37
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,510

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
Тут правда есть нюанс: в стандарте не регламентировано сохранение порядка ключей в Object, поэтому в каждом браузере оно может реализовано по своему, но вот в Map порядок по стандарту задан (в порядке добавления).
Недавно с удивлением узнал что в ES6 порядок таки регламентировали. Эх а ведь такая благодатная тема была.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #142 (permalink)  
Старый 17.12.2014, 21:53
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
Недавно с удивлением узнал что в ES6 порядок таки регламентировали. Эх а ведь такая благодатная тема была.)
Ну что же, это здорово
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #143 (permalink)  
Старый 23.12.2014, 16:19
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Выпустил патч v5.4.19.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #144 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 12:53
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Выпустил очередной патч.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #145 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 16:22
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

http://www.solvy.com/

Угадай кто теперь использует ng-collection?
__________________
Научу себя плохому

Последний раз редактировалось l-liava-l, 17.01.2015 в 16:25.
Ответить с цитированием
  #146 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 16:52
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от l-liava-l Посмотреть сообщение
http://www.solvy.com/

Угадай кто теперь использует ng-collection?
Эммм?
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #147 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 17:11
Профессор
Отправить личное сообщение для l-liava-l Посмотреть профиль Найти все сообщения от l-liava-l
 
Регистрация: 14.03.2012
Сообщений: 1,808

Цитата:
Эммм?
Сервис для обучения детей математике с логами решений и репетиторами.
__________________
Научу себя плохому

Последний раз редактировалось l-liava-l, 17.01.2015 в 17:13.
Ответить с цитированием
  #148 (permalink)  
Старый 17.01.2015, 17:17
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от l-liava-l Посмотреть сообщение
Сервис для обучения детей математике с логами решений и репетиторами.
Твой проект? Выглядит прикольно

Заюзали что ли мой Collection там или что?
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #149 (permalink)  
Старый 23.02.2015, 17:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stankura Посмотреть профиль Найти все сообщения от stankura
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 2

Кстати да, я тоже не понимаю, почему эта функция глобальная. Или тоже взять например btoa и atob - их же логично запихнуть в String. Они каждую спецификацию годами мучают, вроде должны всё обдумать, а всё равно странные вещи есть.
Ответить с цитированием
  #150 (permalink)  
Старый 04.06.2015, 17:33
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

kobezzza, слушай, для чего нужен этот код ?)
https://github.com/kobezzza/Collecti...Fcore%2Fgcc.js
Просто на первый взгял это выглядит безсмысленно
_.any = function (val) {
	return val;
};
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрытие и открытие дива по клику OLDBOY Общие вопросы Javascript 30 28.09.2016 19:41
Collection v4 kobezzza Ваши сайты и скрипты 50 13.02.2014 20:10
как обновлять collection каждые 5 секунд sergey_magic Backbone.js 1 29.07.2013 14:31
Collection – фреймворк для управления данными kobezzza Ваши сайты и скрипты 155 10.05.2013 08:59
Удаление всех options в select Ceргей Элементы интерфейса 9 28.11.2012 08:36