Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #131 (permalink)  
Старый 17.12.2014, 02:00
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Он использует в примере стратегию for in, хотя по умолчанию для массивов и массиво подобных объектов должен использовать стратегию for, завтра проверю. Только в фантоме такое? Версия Collection последняя?

Стратегию можно задать явно.

https://github.com/kobezzza/Collecti...0%BE%D0%B2#use

$C(tr.children).forEach( function ( elem, i ) {
    console.log( elem, i );
}, {use: 'for'});


Завтра проверю и сделаю фикс, спс.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #132 (permalink)  
Старый 17.12.2014, 02:13
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

kobezzza, вроде последнюю версию , дня 3 назад взял с гитхаба, только в фантоме, при запуске того же кода в браузере на той же странице все нормально. {use: 'for'} помогло и такой же баг при работе с другими коллекциями .
подключен файл collection.core.min.js

Использую фантом для ноды
https://github.com/sgentle/phantomjs-node

исходники для воспроизведения прикрепил ( на всякий случай, запускать ./parser/index.js )
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.

Последний раз редактировалось cyber, 04.03.2015 в 14:15.
Ответить с цитированием
  #133 (permalink)  
Старый 17.12.2014, 02:17
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Оки, пасиб, завтра утром постараюсь всё починить.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #134 (permalink)  
Старый 17.12.2014, 02:27
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

kobezzza,
только что взял https://github.com/kobezzza/Collecti...lection.min.js
баг воспроизводится
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #135 (permalink)  
Старый 17.12.2014, 13:32
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Выкатил апдейт, в phantomJS почему то typeof от HTMLCollection давал function, а не object.

***

А почему ты не пользуешься bower или npm для загрузки пакетов?

bower install collection.js --save

// или

npm install collection.js --save


Потом для обновления пакетов можно просто делать:


bower update

// или

npm update


ЗЫ: предварительно в проекте нужно сделать будет bower init или npm init.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #136 (permalink)  
Старый 17.12.2014, 13:32
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

kobezzza, а можно ли задать что объект перебирался с конца?

к примеру
{
x:1
y:3
s:5
}

начал перебор от s до x
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #137 (permalink)  
Старый 17.12.2014, 13:33
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

Сообщение от kobezzza
А почему ты не пользуешься bower или npm для загрузки пакетов?
использую и npm и bower)

__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.

Последний раз редактировалось cyber, 17.12.2014 в 13:38.
Ответить с цитированием
  #138 (permalink)  
Старый 17.12.2014, 13:38
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Цитата:
kobezzza, а можно ли задать что объект перебирался с конца
Конечно, для любых типов коллекций параметры итераций одинаковы: https://github.com/kobezzza/Collecti...%D 0%BE%D0%B2

Тебя нужен reverse.

$C({x: 1, y: 3, s: 5}).forEach(function () {
   ...
}, {reverse: true});


Тут правда есть нюанс: в стандарте не регламентировано сохранение порядка ключей в Object, поэтому в каждом браузере оно может реализовано по своему, но вот в Map порядок по стандарту задан (в порядке добавления).
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #139 (permalink)  
Старый 17.12.2014, 13:40
Аватар для cyber
I am Student
Отправить личное сообщение для cyber Посмотреть профиль Найти все сообщения от cyber
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 4,415

kobezzza, понял спасибо)
__________________
Цитата:
Если ограничения и условия описываются как "коробка", то хитрость в том что бы найти именно коробку... Не думайте о чем то глобальном - найдите коробку.
Ответить с цитированием
  #140 (permalink)  
Старый 17.12.2014, 14:24
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Чёртов фантом, ещё багу нашёл в нём, выкатил патч.
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Закрытие и открытие дива по клику OLDBOY Общие вопросы Javascript 30 28.09.2016 19:41
Collection v4 kobezzza Ваши сайты и скрипты 50 13.02.2014 20:10
как обновлять collection каждые 5 секунд sergey_magic Backbone.js 1 29.07.2013 14:31
Collection – фреймворк для управления данными kobezzza Ваши сайты и скрипты 155 10.05.2013 08:59
Удаление всех options в select Ceргей Элементы интерфейса 9 28.11.2012 08:36