Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2014, 00:28
Аватар для YuraP
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для YuraP Посмотреть профиль Найти все сообщения от YuraP
 
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 2

Не работает 2 скрипта одновременно
Привет, нужна помощь, изначально скрипт был таков
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Название страницы</title>
<meta name="description" content="описание">
<meta name="keywords" content="ключи">
<link href="/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<!-- Подключение формы коментария -->
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" href="/comment/ecomment.css" type="text/css">
<!-- Поключение JS для увеличения картинки -->
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.magnifier.js"></script>
</head>

работает тока та часть, что стоит последней в данном случае увеличение картинок, если поменять местами, то работать будет только форма, мне подсказали, что я подключаю два одинаковых скрипта и я немного переделал, сделал так
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Название страницы</title>
<meta name="description" content="описание">
<meta name="keywords" content="ключи">
<link href="/style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<!-- Подключение формы коментария -->
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" href="/comment/ecomment.css" type="text/css">
<!-- Поключение JS для увеличения картинки -->
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.magnifier.js"></script>
</head>

опять работает только увеличение картинок если эту часть убрать
<!-- Поключение JS для увеличения картинки -->
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.magnifier.js"></script>

то форма коментов работает, а со скриптом нет, сама форма тоже на JS написано
третий день мучаюсь, на двух форумах попросил совета, молчат, пример все страницы во вложении.
Вложения:
Тип файла: zip Site.zip (30.6 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2014, 01:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

YuraP,
magnifier отключает $ -- попробуйте закоментировать или убрать строку jQuery.noConflict() -- 10 строка.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.06.2014, 10:47
Аватар для YuraP
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для YuraP Посмотреть профиль Найти все сообщения от YuraP
 
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 2

рони, Громадное спасибо! Можно продолжать работать, а то всё встало на три дня. Слава яйцам!

Я до этого читал про конфликт и наоборот эту команду вставлял в другой JS, так как успел освоить тока HTML и CSS, и потому всё пытался методом тыка, а вообще убрав jQuery.noConflict() не будет ошибкой?

Последний раз редактировалось YuraP, 09.06.2014 в 11:01.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
уменьшение opacity работает, увеличение - не работает Polkan Общие вопросы Javascript 10 17.06.2011 13:02
Cкрипт menu не работает одновременно со скриптом slide Greenex Работа 1 24.03.2011 02:28
Не работает скрипт menu одновременно с другим скриптом Greenex Элементы интерфейса 0 23.03.2011 14:21
ява-скрипт выборочно работает-не работает zeta777 Internet Explorer 0 20.01.2010 11:41
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59