Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.07.2014, 16:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Narayana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Narayana
 
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 5

Ошибки JS при объединении двух движков
Добрый день!

Есть два сайта на готовых движках. Оба на asp.net .
Один http://www.tran.ru , другой http://149.126.169.143:8002/ (тестовая версия).

Делаю попытку объединить эти сайты таким образом, чтобы сайт форума использовал бы MasterPage от сайта автосервиса.

После объединения двух web.config в один и размещения на одном веб-узле, общее приложение, вроде, заработало.
Вот оно: http://149.126.169.143:8005/forum/Default_dev.aspx

Но, сразу появились ошибки по javaScript.

Я, не будучи специалистом по JavaScript, начал изучать эту технологию, но от понимания, в чем причина возникновения ошибок, еще очень далек.

Не будут ли местные специалисты так любезны, чтобы подсказать как лучше сориентироваться в описанной проблеме?

Вот, например, кусок кода со второй ошибкой:
**************************************************
elem.live(options.controlEvent, function (event) {
if (modal.is(":hidden")) {
if (options.controlBeforeOpen) {
resultControlBeforeOpen = (options.controlBeforeOpen).apply(this, [modal, event]);

if (resultControlBeforeOpen === false) {
return;
}
}


modalShow.apply(modal, [null, event]); //null - callback

if (options.controlAfterOpen)
(options.controlAfterOpen).apply(modal, [modal, event]);
}
});
************************************************** ****
И вот сама ошибка:
"Object doesn't support property or method 'live'

Надеюсь на помощь.

PS:
...ах, да...
Забыл сказать, что поводом к разбирательству оказались не работающие всплывающие окна горизонтального меню, которые на страницах без форума нормально всплывают с помощью JS, как я понимаю...

Последний раз редактировалось Narayana, 08.07.2014 в 16:51.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.07.2014, 18:31
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Возможно испльзуются разные версии jquery. Посмотрите и там и там включения вида <script src=" ... jquery ... "> .
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.07.2014, 19:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Narayana Посмотреть профиль Найти все сообщения от Narayana
 
Регистрация: 08.07.2014
Сообщений: 5

Действительно...
Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Возможно испльзуются разные версии jquery. Посмотрите и там и там включения вида <script src=" ... jquery ... "> .
...версия jQuery материнского движка 1.7.1 , а дочернего 1.10.2

Попробовал в параметрах конфига для дочернего движка заменить версию на версию материнского движка, - одни ошибки пропадают, другие появляются.

Интересно, что с этим делать?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с кодировкой при передаче данных во фрейм из js Why? Internet Explorer 12 02.06.2009 16:23
JS при щелчке на сылку появляется текст Ed51 Ваши сайты и скрипты 2 05.02.2009 23:57
Возникает глюк при использовании двух плагинов dummer jQuery 5 23.12.2008 20:26
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00