Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 30.08.2009, 14:59
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

И если ты такой умный то давай напиши модуль с такими же возможностями но компактней
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 01:55
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

"А оно нам надо?" ©
Подключать несколько различных фреймворков -- ох, не от большого ума это
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 31.08.2009, 06:24
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Ну а если свой фрейморк и скажем прототип. и у тебя такие же глобальные переменные. Что ты будешь делать? Приведённый мной фрейморк весит пару килобайт за-то легко решит эту проблему и ещё пару фишек внесёт.
Впрочем дело ваше пользоваться или нет
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 01.09.2009, 17:40
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Глобальные переменные зло, от лукавого они во искушение нам посланы, дабы умы неокрепшие с пути истинного совращать
А если серьезно, то это емнип не проблема... ну что мешает изменить нейм переменной? Вот сделана же в jQuery, к примеру, возможность сделать так:
var dom = {};
dom.query = jQuery.noConflict(true);

И теперь у нас $ свободен
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 02.09.2009, 12:58
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

А может ты и есть лукавый? И сбиваешь нас с пути истинного!
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 02.09.2009, 13:00
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Использовать 3 фрейворка на 1 странице - точно не есть путь истинный
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 02.09.2009, 13:02
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

Да вы все тут лукавые
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 02.09.2009, 13:04
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

JSprog,
Да, ты попал в рассадник лукавых демонов, отказывающихся использовать 3 фрейворка на 1 странице
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 02.09.2009, 13:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

JSprog,
изыйди... в школу.
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 02.09.2009, 13:31
Аватар для JSprog
L
Отправить личное сообщение для JSprog Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSprog
 
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 416

да я уже был там сёдня=)
__________________
Лови позитив
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кросс-браузерные функции B~Vladi Ваши сайты и скрипты 128 01.09.2009 17:11
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48
Script для автоматизации работы с браузером ksa791 Общие вопросы Javascript 6 02.04.2009 14:30