Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 19:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nets Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nets
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 4

Ошибка в коде
var scb={
0: "<script type=\"text/javascript\" src=\"http://javascript.h2m.ru/scb.php?id=1",
1: "\"></script>",
a: function(a){
document.write(scb[0]+a+scb[1]);
},
b: function(a){
encodeURIComponent(a);
return a;
},
c: function(a,b){
var c=[],d=[],e,f,g;
d=(c=a.split(" "))[b].split(",");
e=d.length;
for(f=0; f<e; f++){
d[f]=d[f].split("_");
g=(f<e-1) ? "~" : "";
c[b]+=d[f][0]+g;
c[b+1]+=d[f][1]+g;
c[b+2]+=d[f][2]+g;
}
return c;
},
read: function(a,b){
var c=[];
c=scb.c(a,5);
scb.a("&s="+scb.b(c[1])+"&t="+scb.b(c[3])+"&w="+scb.b(c[5])+"&o="+scb.b(c[6])+"&var="+scb.b(c[7])+"&n="+b+"&r");
},

insert: function(a,b){
var c=[];
c=a.split(" ");
scb.a("&t="+scb.b(c[1])+"&val="+scb.b(c[3])+"&n="+b+"&i");
},
update: function(a,b){
var c=[];
c=scb.c(a,7);
scb.a("&p="+scb.b(c[1])+"&t="+scb.b(c[3])+"&val="+scb.b(c[5])+"&w="+scb.b(c[7])+"&o="+scb.b(c[8])+"&var="+scb.b(c[9])+"&n="+b+"&u");
},
delete: function(a,b){
var c=[];
c=scb.c(a,3);
scb.a("&t="+scb.b(c[1])+"&w="+scb.b(c[3])+"&o="+scb.b(c[4])+"&var="+scb.b(c[5])+"&n="+b+"&d");
}
}
scb.reed('select id from table where login_is_nets');//вот эту строку должен разделить и сделать гет запросы s,t,w,o,var прибавляя к src тега скрипт.

подскажите плиз в чем ошибка.
Зы: почему и для чего этот скрипт?... В личных целях.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 19:41
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Nets
1: "\"></script>",
замени на
1: "\"></scr"+"ipt>",
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 20:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nets Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nets
 
Регистрация: 14.09.2009
Сообщений: 4

Что то не помогло. А какие требования к скрипту генерирующим php кодом и подключаемым в хтмл страницу?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.09.2009, 21:18
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Nets
А какие требования к скрипту генерирующим php кодом и подключаемым в хтмл страницу?
чтобы на выходе он был нормальным javascript-ом
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка при добавлении обработчика к событию Riim Events/DOM/Window 32 19.01.2010 14:17
IE: неизвестная ошибка выполнения Лесной_Белк Internet Explorer 6 18.06.2009 10:41
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07
не могу понять в чём ошибка scuter Общие вопросы Javascript 2 28.08.2008 15:22
IE: неизвестная ошибка выполнения _Kpot_ Internet Explorer 1 03.04.2008 11:00