Цитата:
|
Цитата:
Но мне кажется, возможно ошибаюсь(поправьте если не так), яндекс уже не развивается. Сейчас если хороший спец по js ищет работу то пойдет в mail.ru А в яндексе прямым текстом говорят, у нас тут платят мало(мне лично так сказали) мне ситуация с yandex напоминает ситуацию с rambler В свое время все говорили, rambler супер проект, прорывной. А потом с него все ушли. У yandex сейчас тоже самое. Если бы не yandex пробки, то я про него вообще забыл, что он есть. |
Цитата:
Цитата:
В Мэиле в среднем чуть выше ЗП (совсем чуть-чуть), но в Яндексе халявное питание и свободный рабочий график. С технической точки зрения они равны. А вообще компании есть, просто не все на слуху. Цитата:
Цитата:
Рамблер по прежнему зарабатывает over9000 денег, Яндекс по прежнему самый популярный поисковый ресурс в странах СНГ, а mail по прежнему портит годные игрушки донатом :) |
Цитата:
|
Цитата:
// надо так? var a = 5, b = 7, c = 10; // можно еще так var a = 5 , b = 7 , c = 10 какая разница, как декларировать, если в идеальной функции очень мало деклараций*? * если их много - скорее всего, функция разрослась, делает не совсем то, для чего писалась и её нужно отрефакторить |
Цитата:
Three.js крут и там var-ом одним за одним навалом. А для коммерческого ПО, над которым работает команды, правил в 3 декларации нет, есть другое правило - писать понятный код. |
За 12 лет проганья понял одно: архитектура и стиль в в определённых рамках может быть любым и нужно уметь побороть в себе неприязнь к иному. Самое главное - это следование установленным правилам и их наличие.
|
Цитата:
но ещё важнее - чтобы твои личные правила написания кода совпадали с правилом написания других людей. тогда можно будет Цитата:
я в верном направлении думаю? |
Цитата:
|
Когда фирме надоедает, что одному нравится так другому иначе, появляется что-то вроде такого :)
https://github.com/airbnb/javascript Кстати там несколько var-ов Мой стиль немного отличается взял из очень большого проекта на js. над которым работает 100+ разработчиков вот уже 7 лет. Спорить не хочется :) Но мне мне хочется "ноги поотрывать" за стиль ниже, который так любит очень известный http://www.tjholowaychuk.com/ var a = 5 ,b = 7 ,c = 10 Такой стиль помогает не добавить лишнею запятую. Но какой ценой. деланием из кода - г*** не могу сдержаться ))) Лучше закончу на эту тему... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |