Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 03:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lif3ar Посмотреть профиль Найти все сообщения от lif3ar
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 10

Необходимо перенести число из функции в форме в другую графу
Доброе утро,

Делаю сайт по текстовым переводам на основе bootstrap, в нем форма обратной связи, в ней форма со свободно вводимым текстом которая считает количество слов и умножает их на количество рублей (еще раз спасибо Рони с этого форума). Необходимо что бы получаемое число число из этой графы (т.е. стоимость перевода) автоматом выводилось в другую графу - amount.

html формы вывода текста к которой привязан калькулятор суммы:
<div class="form-group">
<div class="col-sm-9">
<div id="count_char_block">
<textarea class="form-control" id="count_char_textarea" placeholder="Your Message *" style="width: 310px;height: 200px;" name="count_char_block" oninput="countChar()"></textarea>
<input type="text" class="form-control" id="count_char" value="0" readonly="readonly" name="count_char_block">
<div>Стоимость составит: <span id="price_out">0</span> руб.</div>
</div>
</div>
</div>

html формы в которую необходимо вывести получаемую сумму (price_out):
<div class="form-group">
<label for="amount" class="col-sm-3 control-label">Сумма для оплаты</label>
<div class="col-sm-9">
<input type="number" class="form-control" id="amount" name="amount">
</div>
</div>

Javascript подсчета слов и стоимости:
var price = 1500;

function countChar() {

var is_probel = document.getElementById("is_probel");
var count_char = document.getElementById("count_char");
var count_char_textarea = document.getElementById("count_char_textarea");
var price_out = document.getElementById("price_out");

var len = count_char_textarea.value.match(/[а-яёa-z]{1,}/ig);
len = len ? len.length : 0;
count_char.value = len;
price_out.innerHTML = (len / 1000 * price).toFixed(2);
}

Надеюсь правильно описал проблему :/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 04:20
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

lif3ar,
amount.value = price_out.innerHTML
в самый конец функции countChar()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.01.2015, 23:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lif3ar Посмотреть профиль Найти все сообщения от lif3ar
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 10

И еще раз больше спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 21:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lif3ar Посмотреть профиль Найти все сообщения от lif3ar
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 10

Образовалась следующая проблема: Пытаюсь сделать так что бы получаемая сумма price_out которая выводится в amount - автоматом выводилась в графу оплаты формы Яндекс.Деньги (и прочих кнопок оплаты).

Html Яндекс.Деньги:

<iframe frameborder="0" allowtransparency="true" scrolling="no" src="https://money.yandex.ru/embed/shop.xml?account=410000000000000&quickpay=shop&pay ment-type-choice=on&writer=seller&targets=%D0%9E%D0%BF%D0%BB %D0%B0%D1%82%D0%B0+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2% D0%BE%D0%B4%D0%B0&targets-hint=&default-sum=price_out&button-text=01&successURL=" width="450" height="198"></iframe>

Как бы я туда не прописывал (amount, price_out и т.д.) - не работает. Тупо выдает прописанный текст в графе, вместо цифр.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.01.2015, 21:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,078

lif3ar,
это нужно делать скриптом -- либо через api money.yandex если такое есть(в любое время при наличии фрейма) либо выводить сам фрейм на страницу формируя src(типа 1 раз )
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.02.2015, 07:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для lif3ar Посмотреть профиль Найти все сообщения от lif3ar
 
Регистрация: 08.01.2015
Сообщений: 10

Спасибо! Попробовал все что мог, но моих нулевых знаний тут явно недостаточно)) Пока запили туда обычную кнопку Яндекса с ручным вводом, потом буду думать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Событие одной страницы перенести на другую страницу dikucher Events/DOM/Window 11 08.02.2014 16:16
Передать переменную из одной функции в другую. stepandra Общие вопросы Javascript 1 25.05.2013 17:39
передача переменной из функции в другую tkachka Общие вопросы Javascript 5 19.01.2012 17:01
Передача имени функции в другую с параметрами db_test Events/DOM/Window 8 21.07.2011 23:56
Как из функции вызвать другую функцию и правильно передать ей параметр Alexd Общие вопросы Javascript 3 06.05.2011 03:42