Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 17:07
@ND @ND вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для @ND Посмотреть профиль Найти все сообщения от @ND
 
Регистрация: 04.02.2015
Сообщений: 1

Обращение к свойству родительского объекта
Помогите новичку!
Имею следующий модуль:

module.exports = {

    body: [1, 2, 3],

    create: function(n) {
        console.log(body[n]);
    }
}


К этому модулю обращаюсь из основного скрипта:

var worker = require('worker');
worker.create(1);


Программа ругается на body, который в console.log
Как мне получить родительский body в функции create?

Последний раз редактировалось @ND, 04.02.2015 в 17:16.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.02.2015, 17:41
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

this.body
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается получить доступ к свойству объекта Kinetic.Image Straj Общие вопросы Javascript 5 07.08.2014 12:44
Обратиться к свойству объекта через его название ruzik Общие вопросы Javascript 2 11.04.2014 22:58
Как обратиться к свойству объекта по имени если оно хранится в переменной xaknik Общие вопросы Javascript 2 25.04.2012 23:12
Обращение к функциям родительского окна realus Events/DOM/Window 3 14.08.2010 20:41
Как в JavaScript присвоить функцию свойству объекта? kokon Общие вопросы Javascript 5 25.05.2010 22:11