Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.02.2015, 06:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для taskaev1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от taskaev1
 
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 1

Помогите пожалуйста с модальным окном на "javascript"
Привет уважаемые форумчане, помогите пожалуйста доработать код javascript, чтобы при первом входе пользователя на сайт окно появлялось и исчезало не резко, а плавно через некоторое время. Знаю что за это отвечает функция fadeIn, но как воткнуть ее в код и чтобы все правильно заработало, ума не приложу. Заранее прошу прощение у бывалых и знатоков, но в программировании к сожалению не силен....

javascript, который нужно доработать
<script language="javascript">
if (document.cookie.indexOf('_visited=1') == -1) {
var delay_popup = 1000;
setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
document.cookie = '_visited=1; path=/';
}
</script>


Весь рабочий код всплывающего модального окна при входе на сайт.
<div id="parent_popup">
<div id="popup">
Тут пишем  ваш текст.
Или вставляем HTML код.
<a class="close"title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';"></a>
</div>
</div>

<script language="javascript">
if (document.cookie.indexOf('_visited=1') == -1) {
var delay_popup = 1000;
setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
document.cookie = '_visited=1; path=/';
}
</script>

<style>
  #parent_popup {
  background-color: rgba(240,240,240,.3);
  display: none;
  position: fixed;
  z-index: 99999;
  top: 0;
  right: 0;
  bottom: 0;
  left: 0;
}
#popup {
  background: #fff;
  width: 520px;
  margin: 10% auto;
  padding: 5px 20px 13px 20px;
  border: 10px solid #fff;
  position: relative;
  /*--CSS3 Тени для Блока--*/
  -webkit-box-shadow: 0px 0px 20px #000;
  -moz-box-shadow: 0px 0px 20px #000;
  box-shadow: 0px 0px 20px #000;
  /*--CSS3 Скругленные углы--*/
  -webkit-border-radius: 15px;
  -moz-border-radius: 15px;
   border-radius: 0px;
}
.close {
    background-color: rgba(0, 0, 0, 0.8);
    border: 2px solid #ccc;
    height: 5px;
    line-height: 24px;
    position: absolute;
    right: 0px;
    cursor: pointer;
    font-weight: bold;
    text-align: center;
    text-decoration: none;
    color: rgba(255, 255, 255, 0.9);
    font-size: 14px;
    text-shadow: 0 -1px rgba(0, 0, 0, 0.9);
    top: 0px;
    width: 5px;
    -webkit-border-radius: 15px;
    -moz-border-radius: 15px;
    -ms-border-radius: 15px;
    -o-border-radius: 15px;
    border-radius: 0px;
    -moz-box-shadow: 1px 1px 3px #000;
    -webkit-box-shadow: 1px 1px 3px #000;
     box-shadow: 1px 1px 3px #000;
}
.close:hover {
    background-color: rgba(0, 122, 200, 0.8);
}
</style>

Последний раз редактировалось taskaev1, 16.02.2015 в 08:16.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.02.2015, 11:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от taskaev1
setTimeout("document.getElementById('parent_popup').style.display='block'", delay_popup);
Менять на

$('#parent_popup').fadeIn();


Сообщение от taskaev1
<a class="close"title="Закрыть" onclick="document.getElementById('parent_popup').style.display='none';"></a>
Менять на

<a class="close" title="Закрыть" onclick="$('#parent_popup').fadeOut();"></a>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слайдер - карусель блоков (помогите пожалуйста) Viktor.Poberezhniy Общие вопросы Javascript 3 22.07.2014 12:46
Помогите пожалуйста вычислить общую сумму katalizator Общие вопросы Javascript 15 22.03.2013 16:26
Помогите с модальным окном. jeysmook jQuery 1 16.05.2012 16:47
Помогите с модальным окном lolka84 Events/DOM/Window 0 28.10.2011 22:31
Помогите с модальным окном!! -Dima- Элементы интерфейса 12 15.04.2010 17:48