Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 12:26
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Оцените пожалуйста сайт.
Всем привет, посмотрите пожалуйста сайт http://laserigrow.ru/

Буду рад любым замечаниям и предложениям по работе сайта.

Сайт адаптивный, так что можно поиграться и покрутить разрешение экрана.

В общем спасибо за любой отзыв.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 14:34
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Каждой лысине по парику! Очередное "волшебное" средство )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 14:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Duda.Ml1986@gmail.com,
мне понравилсь -- только в задать вопрос #order > input с padding: 10px; лучше смотрится -- величина конечно вам видней, но с нулевым padding курсор да и текст с бордюром сливаются.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 14:54
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Duda.Ml1986@gmail.com,
мне понравилсь -- только в задать вопрос #order > input с padding: 10px; лучше смотрится -- величина конечно вам видней, но с нулевым padding курсор да и текст с бордюром сливаются.
Ну тут целая история) Дизайнер сказал, верстальщик повинуется. А что касательно впечатления от самого сайта?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.04.2015, 14:57
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А без отступа слева в полях формы тоже задумка дизайнера?

Кстати, не во всех формах так, как и текст placeholder, в одних один стиль, в других другой, и ведут они себя по разному при фокусе в поле.

Последний раз редактировалось laimas, 07.04.2015 в 14:59.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 00:59
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Duda.Ml1986@gmail.com
Сайт адаптивный
Даже близко к адаптивности эта пародия бизнеслендинга не стоит.

Адаптивный - это если его удобно смотреть и на большом мониторе и на маленьком, а мне смотреть неудобно, ну разве что на телефоне.

Сообщение от Duda.Ml1986@gmail.com
Дизайнер сказал
У вас нет дизайнера, тот человек, который выдает себя за дизайнера тебя жестко поимел.

Если это только для телефона, то дать премию дизайнеру, если для всех устройств, то "дать по шее" тому, кто выдает себя за дизайнера.

font-size: 18px;

Вы там обдолбались какой-то наркоты? У меня и 14px для текста великоват. Нормально 10pt или 13.333 px.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 08.04.2015 в 01:01.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 01:04
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Duda.Ml1986@gmail.com,
Ты все книги с лупой читаешь? Или может быть сидишь перед монитором с лупой?
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 14:23
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Duda.Ml1986@gmail.com,
Ты все книги с лупой читаешь? Или может быть сидишь перед монитором с лупой?
Учел ваше мнение, вообще сейчас все переделываться будет в em ))
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 14:24
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Даже близко к адаптивности эта пародия бизнеслендинга не стоит.

Адаптивный - это если его удобно смотреть и на большом мониторе и на маленьком, а мне смотреть неудобно, ну разве что на телефоне.


У вас нет дизайнера, тот человек, который выдает себя за дизайнера тебя жестко поимел.

Если это только для телефона, то дать премию дизайнеру, если для всех устройств, то "дать по шее" тому, кто выдает себя за дизайнера.

font-size: 18px;

Вы там обдолбались какой-то наркоты? У меня и 14px для текста великоват. Нормально 10pt или 13.333 px.
Все комментарии как удар ногой по шарам))
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 14:24
Аватар для Duda.Ml1986@gmail.com
Профессор
Отправить личное сообщение для Duda.Ml1986@gmail.com Посмотреть профиль Найти все сообщения от Duda.Ml1986@gmail.com
 
Регистрация: 01.09.2011
Сообщений: 263

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
А без отступа слева в полях формы тоже задумка дизайнера?

Кстати, не во всех формах так, как и текст placeholder, в одних один стиль, в других другой, и ведут они себя по разному при фокусе в поле.
Ага, есть грех, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените, пожалуйста, сайт! Kalashmet Ваши сайты и скрипты 7 08.10.2013 18:54
Оцените, пожалуйста мой сайт babyfacer Ваши сайты и скрипты 5 07.08.2013 11:05
Сайт туристических предложений. Пожалуйста, оцените! alex_G Ваши сайты и скрипты 14 25.01.2011 15:30
Пожалуйста оцените мой сайт. DesertEagle_STALKER Ваши сайты и скрипты 13 06.04.2010 16:00
Сайт для вебмастера - оцените, пожалуйста iGenek Ваши сайты и скрипты 11 14.01.2009 01:40