Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2009, 01:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Дима1234 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Дима1234
 
Регистрация: 16.10.2008
Сообщений: 14

Помогите найти ошибку!
<html>
 <head> 
 <script type="text/javascript" language="javascript" >
  var y=0
  var years=parseInt(prompt('Введите ваш возраст'))
 var d=1
 if (isNaN(years))
   {document.write('Попробуйте ещё раз')}
   {  
  y=years%d
   }
   {
   else
   }
   switch(y)
   {
   case 0: var g='Лет';break
   case 1: var g='Лет';break
   case 2: var g='Года';break
   case 3: var g='Года';break
   case 4: var g='Лет';break
   case 5: var g='Лет';break
   case 6: var g='Лет';break
   case 7: var g='Лет';break
   case 8: var g='Лет';break
   case 9: var g='Лет';break
     
  default: var g='Ого'
  }
  {
  document.write(Вам,years,g)
  }
  </script> 
 </head>
   <body>
   </body>
   </html>

Последний раз редактировалось Octane, 27.10.2009 в 02:46. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.10.2009, 15:03
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Дима1234
document.write
Работает только во время парсинга страницы. Используй innerHTML и другие методы DOM.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пжлста, найти (или написать) скрипт для смены картинок. Artweb Работа 9 25.02.2011 11:28
Помогите найти trackbar dert Общие вопросы Javascript 1 28.07.2009 09:40
Помогите найти плагин. kalisha jQuery 4 22.06.2009 17:15
Помогите найти ошибку HeegCrak Общие вопросы Javascript 1 09.04.2009 01:08
Помогите найти ошибку в скрипте sdff AJAX и COMET 4 21.07.2008 19:33