Safort, лол, вот этот список когда то был просто огромен, осталось всего:
слиппинг компоненты чтобы не обязательно удалять было а можно было засуспендить ватчеры на время пока компонент не отображается например css-show=false
всякие валидаторы на data-model всякие классы там добавлять
при верных данных не верных данных всякое такое прочее, сделать
удобным для использования в кастомных инпатах и сделать удобным для наследования
ассинхронный рендеринг
ватчеры на обсерверах а не только дирти чекинг
===================================
добавить в выражениях @ как алиас this. и в целом наворовать кофескриптовых операторов
SelectionSaver не работает в opera 12
data-if некорректно работает с ui-transclude на одном элементе
data-if некорректно работает внутри шаблонов компонентов
починить баг когда видно инициализацию шаблонов при загрузке
сделать мерджевые атрибуты еще и датабиндинговыми,
чтобы несколько разных датабиндингов с ранных левлов
компонента срабатывали на одном атрибуте и значения рисовали
рядом через пробел. как мердж атрибутов, только динамический.
сделать нормальную передачу ассинхронки в промисах,
ибо теряется ассинхронный контекст в функциях переданных в then
просто помимо всего прочего мне приходится работать над заказами и через полторы недели дедлайн, и не до фреймворка, потому что я на преыдущей его версии заказ делаю, а это типа новая с нуля написаная версия, но по скольку релиза еще не было для вас она будет первой) это такие приготовления к изоморфности и рендеринге на сервере, она теперь очень для этого подходит.
Не ну я как бы уже могу дать его поиграться) но это будет просто фреймворк, смысл то в ассинхронном рендеринге, чтобы у тебя миллиард элементов и они подрендериваются пока ты интерфейс юзаешь) верхние то сразу отрендерятся, а нижние в пассивном режиме рендерятся, один фиг их на экране не видно
я вот эту фитчу не доделал еще чтобы везде работала и не протестировал. В этом и смысл фреймворка, в скорости рендеринга о котором вообще больше не придется думать
ну еси хош глянуть то дам пиграться, api уже не будет меняться 100%)
обясню куда жать чтобы все работало, как функции называются и какие сущности есть