Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 01:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vyacheslav.Y Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vyacheslav.Y
 
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 23

Подскажите, как вывести в один input две разные строки?
Добрый вечер. Подскажите, как сделать вывод значений 24 чел. 4000 руб. и тд как на скрине? (у цифр один цвет и размер шрифта у букв другой) http://jsfiddle.net/VyacheslavY/22u4orc0/24/

jQuery(function() {
    var tarif = 5,
        client = 1,
        revenue = 0,
        check = 4000,
        date = 1,
        RevenueGrowth = 0,
        rent = 0,
        percentage = 0,
        ClientsGrowth = 0,
    	RentPerMonth = 0,
        TransactionCosts = 0,
        RevenueGrownthTerminal = 0;
    
    function recount() {
        ClientsGrowth = client * 0.3;
        ClientsGrowth = +ClientsGrowth.toFixed();
        rent = String(date * RentPerMonth).replace(/(\d)(?=(\d{3})+(\D|$))/g, '$1 ');
        TransactionCosts = ((client + ClientsGrowth) * check * date) / 100 * tarif;
        RevenueGrownthTerminal = check * date * ClientsGrowth - TransactionCosts;
        TransactionCosts = +TransactionCosts.toFixed();
        revenue = (((client + ClientsGrowth) * date * check) - TransactionCosts).toFixed();
        revenue = revenue.replace(/(\d)(?=(\d\d\d)+([^\d]|$))/g, '$1 ');
        RevenueGrownthTerminal = RevenueGrownthTerminal.toFixed();
        RevenueGrownthTerminal = RevenueGrownthTerminal.replace(/(\d)(?=(\d\d\d)+([^\d]|$))/g, '$1 ');
        jQuery("#revenue span").html(revenue + ' руб');
        jQuery("#ClientsGrowth span").html(ClientsGrowth + ' чел.');
        jQuery("#rent span").html(rent + ' руб.');
        jQuery("#TransactionCosts span").html(TransactionCosts + ' руб.');  
        jQuery("#RevenueGrownthTerminal span").html(RevenueGrownthTerminal + ' руб.');
        jQuery("#tarifpercentage span").html(tarif + ' %');
};
	recount();
    jQuery('#tarif').change(function() {
        tarif = jQuery('#tarif option:selected').val();
        RentPerMonth = 0;
        if (tarif == 3.3) {
        RentPerMonth = 300;
        } else if (tarif == 2.2) {
            RentPerMonth = 900;
        }
        recount();
    });
    $(document).on("change keyup", "#client", function() {
        client = +$(this).val();
        $("#client-slider").slider("value", client);
        recount();
    });
    $(document).on("change keyup", "#check", function() {
        check = +$(this).val();
        $("#check-slider").slider("value", check);
        recount();
    });
    $(document).on("change keyup", "#date", function() {
        date = +$(this).val();
        $("#date-slider").slider("value", date);
        recount();
    });
});
$(function() {
    $("#client-slider").slider({
        range: "min",
        value: 1,
        min: 1,
        max: 300,
        slide: function(event, ui) {
            $('#client').val(ui.value).trigger("change");
        }
    });
    $("#client").val($("#client-slider").slider("value"));
});

$(function() {
    $("#check-slider").slider({
        range: "min",
        value: 4000,
        min: 1,
        max: 500000,
        slide: function(event, ui) {
            $("#check").val(ui.value + " руб.").trigger("change");
        }
    });
    $("#check").val($("#check-slider").slider("value"));
});

$(function() {
    $("#date-slider").slider({
        range: "min",
        value: 1,
        min: 1,
        max: 60,
        slide: function(event, ui) {
            $("#date").val(ui.value).trigger("change");
        }
    });
    $("#date").val($("#date-slider").slider("value"));
});
Изображения:
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (12.6 Кб, 8 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 02:13
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Никак, поле ввода это текст, а не html, нельзя произвольной части этого текста присвоить различный стиль.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 02:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vyacheslav.Y Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vyacheslav.Y
 
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 23

решил использовать вывод в два текстовых поля, инпут сделал невидимым
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 02:19
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

А что-то по картинке не видно, вернее не похоже на одно поле ввода - цифры, да, это ввод, пожалуйста можно и задать стиль, а текст....
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.11.2015, 11:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vyacheslav.Y Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vyacheslav.Y
 
Регистрация: 01.11.2015
Сообщений: 23

laimas,
там текст должен бегать за числом, инпут имеет фиксированную величину, так сделать не получится, а вот с с текстовым полем запросто
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывести HTML-код как текст Dion Элементы интерфейса 2 28.09.2015 22:45
Подскажите, как сюда прикрутить ajax? drkrol jQuery 9 25.09.2015 20:47
Как обрезать строку и добавить символы в середине, в зависимости от длинны строки andreyua Firefox/Mozilla 12 10.12.2010 15:44
Подскажите, пжлст, как вывести в тот же документ результат ф-ции? LexXxeL Элементы интерфейса 4 13.05.2009 13:26
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55