Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 01.01.2016, 23:14
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

FINoM,
Ксать есть практически незадействованный символ вместо $ => µ
И имя соответствует микробиблиотеке
-------------------------------
Новое имя позволило бы использовать библу и наряду с неизвестными версиями jQ
К примеру: Постепенная замена (возможных для замены библой) кодов на jQ.
-------------------------------
И, имхо, название бы статьи менее вызывающее(зачем дразнить ?), ну типо:

« Бла-Бла.js - микробиблиотека для микрозадач »

Последний раз редактировалось Deff, 02.01.2016 в 02:15.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 02.01.2016, 22:57
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от callbackhell
 
Регистрация: 29.12.2015
Сообщений: 58

Сообщение от Deff
Ксать есть практически незадействованный символ вместо
Кстати, пользуют подобную обфускацию только мартышки. Это экономия на спичках.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 06:52
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Deff, и как этот символ печатать при написании кода? У кого-то есть отдельная клавиша для этого символа? Копировать/вставить и альт кодами, ИМХО, неудобно будет.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 13:17
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Deff
И, имхо, название бы статьи менее вызывающее(зачем дразнить ?)
Не считаю название вызывающим. Программирование - это не религия.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 14:08
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сохранил еще 5 символов. Не спрашивайте, как.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 15:03
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Вернул 7 символов
Детектирование функции таким способом:
(typeof s)[7]
вызовет проблемы с передачей SIMD.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 16:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ruslan_xDD,
В нормальном редакторе есть вставка символа, тьву не все равно где кликать ? (или автозамена клика кнопки, у меня к примеру F12)
Ксать для $ нун еще шифт переключать, а тут одним кликом

Последний раз редактировалось Deff, 03.01.2016 в 16:24.
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 16:23
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Deff, т. е. нужен редактор? А если я хочу jsbin заюзать?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 16:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

FINoM,
С новым годом! (Ну на вкус и цвет, тогарищей нет, - забудь)
Мну говорил за то, что будет интересно джукверистам, ибо зачастую нужен быстрый парсер по DOM без наворотов, я бы использовал Bala, но из-за отсутствия next, prev и find - отпадает. Причем я не хочу нарягаться с разбором конфликтности с $
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 03.01.2016, 16:38
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Deff
но из-за отсутствия next, prev и find - отпадает
Vanilla
var next = $.one('xxx').nextElementSibling;
var prev = $.one('xxx').previousElementSibling;
var found = $.one('yyy', xxx);

Сообщение от Deff
Причем я не хочу нарягаться с разбором конфликтности с $
Так назови как захочешь. Просто замени доллар в начале скрипта на что угодно: https://github.com/finom/bala/blob/master/bala.min.js
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
добавление стилей для множества элементов ??? Общие вопросы Javascript 7 14.06.2012 01:50
Некорректная работа get(set)Attribute в IE для элементов img back to back Internet Explorer 15 09.06.2012 16:52
Некорректно работает функция для создания элементов exec Общие вопросы Javascript 4 13.07.2010 11:15
Загрузить title для ссылок на странице MarikVal jQuery 0 27.07.2009 20:38
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48