|
Оцените сайт
Вот, создал свой первый сайт. Дизайн, клиентская и серверная часть - все написал сам. Там еще есть панель управления, но ее показать не могу )
База отдыха "Крым" |
Ничего, нормальный такой.
Используешь jQuery - респект. Правда грузится долговато (у меня сейчас медленный безлимит). Что заметил: в параметре get идентификатор PHPSESSID передается, хотя у меня включены куки - исправь. Верхнее меню вообще медленно загружается - может код как-то оптимизируешь, и кнопки серые - не очень красивые (мое мнение). И там где отзывы покрасивее сделать надо. А так молодец. |
Цитата:
|
Единственная библиотека, которую я там использовал - lightbox для изображений. То, что долго загружается - это да, сейчас работаю над этим. А насчет PHPSESSID не знаю, у меня не передается..
|
Дизайнера бы тебе...
|
)) Это точно, всем овладеть невозможно )
|
Цитата:
jQuery – Javascript НОВОГО поколения Вот поэтому :) . А PHPSESSID действительно пропал, но в первый раз был точно.:blink: |
Я кстати увидел почему так медленно загружается.
Ты на главную страницу не превьюшки помещаешь, а сразу все полномасштабные изображения грузишь. 16 картинок в среднем по 200Кбайт каждая. Сколько будет? |
micscr, по этой? А что там по ней заниматься? Читайте документацию, блин, а не поделки какие-то :(
|
Цитата:
jQuery - в помощь ламеру! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:44. |
|