Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.02.2016, 19:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NoJiZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoJiZen
 
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 4

Как сделать счётчик со сложением?
Очень нужно сделать счётчик с выражением. Чтобы каждую секунду или минуты добавлялось определённое число и выводилось на экран.
Пример:
0 секунда 0
1 секунда 10
2 секунда 20
3 секунда 30
4 секунда 40
5 секунда 50
6 секунда 60
7 секунда 70
8 секунда 80
9 секунда 90
10 секунда 100
Буду очень благодарен если кто-то скажет как сделать такой скрипт или даст готовый.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2016, 18:29
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от NoJiZen
Как сделать счётчик со сложением?
Сообщение от NoJiZen
Пример:
1 секунда 10
2 секунда 20
....
Это результаты сложения?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2016, 18:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NoJiZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoJiZen
 
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 4

Да. Всё верно.
Чтобы каждую секунду он добавлял определённое число и выводил результат на экран.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.02.2016, 18:38
Аватар для Lemme
Профессор
Отправить личное сообщение для Lemme Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lemme
 
Регистрация: 15.07.2015
Сообщений: 511

var	res = 0,
    i = 10;
 
setInterval(function() {
     res += i;
     console.log(res);
}, 1000);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.02.2016, 19:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NoJiZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoJiZen
 
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 4

Сообщение от Lemme Посмотреть сообщение
var	res = 0,
    i = 10;
 
setInterval(function() {
     res += i;
     console.log(res);
}, 1000);
Не работает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.02.2016, 20:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от NoJiZen
Не работает.
вместо console.log(res); вам нужно написать куда и как вы хотите выводить результат
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.02.2016, 20:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для NoJiZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от NoJiZen
 
Регистрация: 06.02.2016
Сообщений: 4

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
вместо console.log(res); вам нужно написать куда и как вы хотите выводить результат
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.07.2016, 21:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Spoilt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Spoilt
 
Регистрация: 05.07.2016
Сообщений: 3

Ребят ,а как сделать тоже самое , только с обратным отсчетом ? К примеру от сотни до ноля .
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 17:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sfaniks Посмотреть профиль Найти все сообщения от sfaniks
 
Регистрация: 08.08.2016
Сообщений: 3

может так можна
Сообщение от Spoilt Посмотреть сообщение
Ребят ,а как сделать тоже самое , только с обратным отсчетом ? К примеру от сотни до ноля .
1var res = 100,
2 i = 0;
3
4setInterval(function() {
5res += i;
6console.log(res);
7}, 100);
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 17:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

sfaniks,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать калькулятор и с чего начать? A.P. Yellowman Общие вопросы Javascript 3 15.11.2013 21:32
Как сделать реакцию на изменение любого элемента формы. Mik Events/DOM/Window 3 28.07.2011 08:52
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14