Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.05.2016, 17:56
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение

Для пользователей Агента майла даже и в браузере делать ничего не надо. Лиса предлагает установить свою почту, Хрому тоже это не в тягость. Просто вы не пользуетесь этим, поэтому у вас так.
Ладно, давайте пример реального магазина с mailto .
  #12 (permalink)  
Старый 27.05.2016, 06:00
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas

Магазина? Вы меня удивляете, я писал как раз о том, что магазин такой метод торговли использовать не будет, это просто не выгодно. А вот аля-бизнес может использовать, и такого ранее (может и сейчас есть) было пруд пруди на "Народе", ищите.
  #13 (permalink)  
Старый 27.05.2016, 09:12
Профессор
Отправить личное сообщение для sovsem-nub Посмотреть профиль Найти все сообщения от sovsem-nub

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Магазина? Вы меня удивляете, я писал как раз о том, что магазин такой метод торговли использовать не будет, это просто не выгодно. А вот аля-бизнес может использовать, и такого ранее (может и сейчас есть) было пруд пруди на "Народе", ищите.
Теперь понятно. "Народа" уже как тысячу лет нет
  #14 (permalink)  
Старый 27.05.2016, 10:46
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas

Сообщение от sovsem-nub
"Народа" уже как тысячу лет нет
Теперь это uCoz, а чего там у них осталось, чего нет, я не в курсе.
  #15 (permalink)  
Старый 29.06.2016, 11:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро

У Вас есть статистика сколько покупателей отправляет свой онлайн-заказ "куда-то" и оплачивает платежной картой?

Мы не в Америке. Из моего опыта 95%, в частности если речь идет о мелких ИМ, звонят продавцу. Наверное это психологически. Покупатель хочет удостовериться, "кто там на другом конце?". Соответственно, необходимость в почте практически отпадает, т.к. по телефону называются все реквизиты покупателя и оговариваются нюансы доставки товара.

Ваш движок подойдет только для продажи простейших товаров. А услуг? Например, при продаже туров пользователь задает массу параметров "товара", в частности: страну, город, курорт, отель, количество взрослых, детей, их возраст, количество дней отдыха, тип питания, количество звёзд, наличие трансфера и т.д. На основе этих данных серверные скрипты с помощью мощных SQL-запросов подбирают тур. Да ещё связываются с базами авиакомпаний для подбора вариантов самолета... пример: http://www.otpusk.com
Можно ли такое реализовать на HEEG.HTML? Думаю, что нет.
  #16 (permalink)  
Старый 25.07.2016, 07:19
Профессор

Сообщение от Маэстро Посмотреть сообщение
У Вас есть статистика сколько покупателей отправляет свой онлайн-заказ "куда-то" и оплачивает платежной картой?

Мы не в Америке. Из моего опыта 95%, в частности если речь идет о мелких ИМ, звонят продавцу. Наверное это психологически. Покупатель хочет удостовериться, "кто там на другом конце?". Соответственно, необходимость в почте практически отпадает, т.к. по телефону называются все реквизиты покупателя и оговариваются нюансы доставки товара.

Ваш движок подойдет только для продажи простейших товаров. А услуг? Например, при продаже туров пользователь задает массу параметров "товара", в частности: страну, город, курорт, отель, количество взрослых, детей, их возраст, количество дней отдыха, тип питания, количество звёзд, наличие трансфера и т.д. На основе этих данных серверные скрипты с помощью мощных SQL-запросов подбирают тур. Да ещё связываются с базами авиакомпаний для подбора вариантов самолета... пример:
Можно ли такое реализовать на HEEG.HTML? Думаю, что нет.
Многие все свои вопросы забивают в поисковик например https://yandex.ru/ , можно такое реализовать на HEEG.HTML? Чтобы ссылку запостить с сайтом туроператора, который к теме вообще не имеет никакого отношения, не обязательно писать столько текста.
  #17 (permalink)  
Старый 25.07.2016, 09:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро

Сообщение от sovsem-nub Посмотреть сообщение
Многие все свои вопросы забивают в поисковик например https://yandex.ru/ , можно такое реализовать на HEEG.HTML? Чтобы ссылку запостить с сайтом туроператора, который к теме вообще не имеет никакого отношения, не обязательно писать столько текста.
1. Вы считаете, что я здесь рекламирую сайт туроператора?? Это глупо. Дайте мне любую ссылку любого туроператора и я исправлю свою на Вашу.
2. Вместо ссылки на туроператора показываю ссылку на магазин, в котором при покупке телевизора задается масса параметров: http://rozetka.com.ua/all-tv/c80037/...22 453=black/
именно на этом я хотел заострить Вше внимание.
3. Не занимайтесь рекламой yandex.ru
4. Опять много текста? - тогда я сожалею, что трачу столько времени на Вас.
  #18 (permalink)  
Старый 05.08.2016, 00:47
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop

у меня был давно магазин на статичной страничке
- страница очень тяжелая, когда было 2000 товаров стало просто невыносимо, а если больше
- такой магазин можно обмануть, так как заказ не проверяется на сервере, цены и прочее
- поэтому и про онлайн оплату можно забыть
- покупатель может быть обманут, если купит товар который уже закончился
- в нормальном магазине нужны свои секреты, ну хотя бы для цифровых товаров
- такой магазин ваших клиентов может быть спи.. за 2 минуты, что их не обрадует и использоваться как захочется нахаляву

а плюсы, простота?
тогда уж просто написать скрипт корзины для лендингов и этим ограничится

Последний раз редактировалось psiklop, 05.08.2016 в 00:53.
  #19 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 17:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sfaniks Посмотреть профиль Найти все сообщения от sfaniks

А можно и для этого магазина сделать так же?
Сообщение от sovsem-nub Посмотреть сообщение
Есть много простых движков, которые умеют только отправлять заказы на почту . К ним можно легко прикрутить (есть инструкция) Г-форму и Г-таблицу и параллельно собирать все заказы в удобную табличку для учета это удобно и если работают несколько менеджеров в табличке можно распределять заказы. При этом не нужно нагружать сервер или использовать серверные скрипты и это бесплатно.

Вот демка такого магазина (работает без серверных скриптов) http://aquastorozh.neocities.org/heeg.html если сделаете заказ, он мгновенно отобразится в такой гугл табличке https://docs.google.com/spreadsheets...H1wkzPqNPdqaM/ и на почту придет письмо с заказом.

Как идея?
А можно и для этого магазина сделать так же?
http://lanmarket.ua/
  #20 (permalink)  
Старый 08.08.2016, 17:37
Профессор

Сообщение от Маэстро Посмотреть сообщение
трачу столько времени на Вас.
1. не дам ))
2. Теперь понятно. Это называется выбор по параметрам. На движке HEEG.HTML он делается очень просто. Зайдите сюда http://heeg.ru/test/heeg_4_1.html#Figures и на панельке слева выберите МАЛЕНЬКИЙ КРАСНЫЙ КРУГ

3. Они меня заставляют
4. Дело не в количестве текста, а в том что он не связан с темой гугл форм и гугл таблиц. При чем тут выбор по параметрам то?
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск