13.08.2016, 14:53
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от sovsem-nub
|
Тогда можно не бояться, что украдут
|
Так и не купят такое гавно.
|
|
13.08.2016, 20:38
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от psiklop
|
а в твоей cms вообще даже смешно, я зашел в демку выбрал букет цветов за 150, кликнул иконку редактировать, отредактил на 1 рубль, сделал заказ, перекинуло на moneta.ru для оплаты рубля, ну что за бредовый магазин?
что должен делать менеджер с таким заказом?
насчет украдут я имел ввиду, зайди на фриланс, сколько там работы предлагают по созданию копии сайта, в чем смысл, человек вкладывает в сайт иногда много труда, школьник делает копию за 300р и 1 час
насчет тега title, обращаюсь к тебе как к спецу по seo без иронии, я профан в этом, у тебя тег title меняется javascript, если поглядеть в демо магазин в исходный код, он везде одинаковый, разве это учтут поисковики?
|
Да, мне пришел твой заказ вот он http://novye-podarki.ru/heeg.html#!heeg#;10010;1;1;sam;1;0;MC;1;0;NoMon;1; 0;$%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC$777777$pp@pp.ru$ 2016-08-13T13:22:16.213Z_03510 в нем видно, что ты поставил цену 1, а на самом деле она 150 (красным выделилось) цену ты смог поменять только потому, что в демке меню с редактированием открыто. С закрытым меню цену будет реально подменить только через печеньки, но это нужно уметь и смысла в этом нет, так как заказ все равно цену проверит.
Если бы ты оплатил свой рубль через монету, менеджеру от монеты пришло бы письмо, что Вася телефон такой-то заплатил рубль по заказу номер ХХХ. менеджер прежде всего зашел бы в этот заказ (тупо чтобы посмотреть, что купил Вася) и увидел, что рубля явно маловато и не стал отгружать заказ, а попросил бы Васю доплатить остальное. И хитрый Вася доплатит, рубль то уже ушел
С сео в движке все хорошо. нет дублей страниц, есть разметка и тайтлы везде разные и поиковики это учли. Проверить это можно тут https://yandex.ru/search/?lr=213&msi...vye-podarki.ru
Если школьник за час крадет ЛЮБОЙ сайт. Так может и не стоит его мучать? Можно просто сделать большую кнопку "укради мой сайт, я тебе разрешаю". Пусть лучше сайты крадет, чем по лавочкам пиво пьет и в карты играет При желании эта кнопка убирается через настройки...
|
|
13.08.2016, 20:40
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от warren buffet
|
Так и не купят такое гавно.
|
Так я вроде и не продавал ничего
|
|
13.08.2016, 22:47
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от sovsem-nub
|
Да, мне пришел твой заказ вот он http://novye-podarki.ru/heeg.html#!heeg#;10010;1;1;sam;1;0;MC;1;0;NoMon;1; 0;$%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5%D0%BC$777777$pp@pp.ru$ 2016-08-13T13:22:16.213Z_03510 в нем видно, что ты поставил цену 1, а на самом деле она 150 (красным выделилось) цену ты смог поменять только потому, что в демке меню с редактированием открыто. С закрытым меню цену будет реально подменить только через печеньки, но это нужно уметь и смысла в этом нет, так как заказ все равно цену проверит.
Если бы ты оплатил свой рубль через монету, менеджеру от монеты пришло бы письмо, что Вася телефон такой-то заплатил рубль по заказу номер ХХХ. менеджер прежде всего зашел бы в этот заказ (тупо чтобы посмотреть, что купил Вася) и увидел, что рубля явно маловато и не стал отгружать заказ, а попросил бы Васю доплатить остальное. И хитрый Вася доплатит, рубль то уже ушел
С сео в движке все хорошо. нет дублей страниц, есть разметка и тайтлы везде разные и поиковики это учли. Проверить это можно тут https://yandex.ru/search/?lr=213&msi...vye-podarki.ru
Если школьник за час крадет ЛЮБОЙ сайт. Так может и не стоит его мучать? Можно просто сделать большую кнопку "укради мой сайт, я тебе разрешаю". Пусть лучше сайты крадет, чем по лавочкам пиво пьет и в карты играет При желании эта кнопка убирается через настройки...
|
curl`om всегда можно отправить запрос в магазин
с seo понятно, хоть что-то у тебя хорошо
ну сделай кнопку, если хочешь
можешь не верить, но удачные сайты крадут, вот только твоему пока это не грозит, даже с кнопкой, даже в треть экрана
Последний раз редактировалось psiklop, 14.08.2016 в 00:28.
|
|
14.08.2016, 03:15
|
Профессор
|
|
|
|
у тебя если открыть магазин в нескольких вкладках, корзина не синхронизируется
это вылезает каждую минуту
Последний раз редактировалось psiklop, 14.08.2016 в 05:01.
|
|
14.08.2016, 08:23
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от psiklop
|
у тебя если открыть магазин в нескольких вкладках, корзина не синхронизируется
это вылезает каждую минуту
|
Да, не синхронизируются. Можно сделать, чтобы синхронизировались. Вот тут можно потестить http://heeg.ru/test/heeg_testls2.html
Странная ошибка раз в минуту. У меня нет скриптов по такому таймеру, а на твой рубль он бы ругался по-другому. Можешь F12 и из консоли всю ошибку прислать? попробуй корзину очистить и скажи пожалуйста на какие действия эта ошибка вылезает ( не могу ее у себя воспроизвести).
Последний раз редактировалось sovsem-nub, 14.08.2016 в 10:56.
|
|
14.08.2016, 17:44
|
Профессор
|
|
|
|
да синхронизируется
я очистил кеш и больше нет ошибки
богатые у тебя магазины, в движке вообще что-ли нет такого понятия как количество товара?
|
|
14.08.2016, 23:30
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от psiklop
|
да синхронизируется
я очистил кеш и больше нет ошибки
богатые у тебя магазины, в движке вообще что-ли нет такого понятия как количество товара?
|
С остатками на складе не синхронизируется. Если об этом речь.
|
|
15.08.2016, 16:07
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от sovsem-nub
|
|
хороший магазин крадут, скликивают рекламный бюджет, заваливают заказами спамом и еще много чего могут сделать, поэтому защита необходима в движке, конечно от чего-то нет защиты
это не выдумки мои и не параноя, можешь сам найти в сети такие услуги, это не сложно
некоторые атаки сам лично на себе испытывал и потом писал защиту
|
|
15.08.2016, 20:50
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от sovsem-nub
|
Страничка на 2000 товаров весит мегабайт 5, но даже если бы она весила все 10 в этом нет ничего страшного, так как подгружается она асинхронно (все doom Дерево сразу не строится) вот вам пример гигантского справочника по Tiddlywiki (на этой платформе сделан движок магазина) он просто бесконечный, но грузится довольно быстро. Картинки в магазине грузятся только те, что смотришь а не на все 2000 товаров.
|
магазин на 2000 товаров может весить гораздо больше, если у товаров действительно подробное описание и характеристики, а не 5 строчек, если это все хранится в коде страницы неважно сразу ли строится дерево dom, все это загружается при заходе на сайт, ну картинки конечно по мере генерации dom
Сообщение от sovsem-nub
|
С остатками на складе не синхронизируется. Если об этом речь.
|
не об этом наверное, то что у тебя нет учета и так понятно
на моем магазе давно когда товары хранились в странице, все равно сделал количество, можно было сделать и бесконечно если поставить количество -1, да и было это нелепо править вручную количество, но там смысл был хотя бы в том что некоторые товары при добавлении в корзину могут сделать 8-значное число, и быть в таком количестве не могут быть в принципе, все это у благоразумного покупателя думаю вызовет чувство недоверия, что не гут, ну конечно прямое назначения чтобы не купили 2, если только 1, просто вообще не видел у тебя строки количество в админке
ну как минимум еще нужно сделать в админке возможность давать свойство товарам, которые на сайте будут в виде input,
я у себя так сделал, свойство могут быть например (белый черный), а могут влиять на цену, увеличивая ее на некоторую сумму
если уж делаешь движок для людей, а не только для себя, посмотри на админку opencart например, делай просто, визуально все, а не уроки пиши по Tiddlywiki
Последний раз редактировалось psiklop, 15.08.2016 в 21:38.
|
|
|
|