Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2017, 23:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

jQuery UI FadeSlide 4.0
Представляю вашему вниманию новейший плагин FadeSlide, который перевернёт ваше представление о веб-разработке! При размере всего 87 байт он творит настоящие чудеса.

Пример работы: http://sweetest.do.am/slidefade.html Кликните по блоку и почувствуйте себя в будущем!
Uncompressed, development FadeSlide UI 4.0 (132b)
Compressed, produciton FadeSlide UI 4.0 (87b)

Синтаксис:
fadeslide($(".element"), function() {alert("Done!")});


История версий:
1.0 — оригинальный плагин SlideFade
2.0 — название изменено на FadeSlide
2.1 — добавлено слово UI для большей солидности
3.0 — исправлена опечатка (лишняя скобка), из-за которой все предыдущие версии FadeSlide UI выдавали SyntaxError
4.0 — добавлена возможность назначать callback

В разработке:
4.1 — планируется ввести возможность добавлять два, а то и три callback-функции
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2017, 23:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Diphenyl Oxalate,
это шутка?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.02.2017, 10:56
Аватар для xShift
Профессор
Отправить личное сообщение для xShift Посмотреть профиль Найти все сообщения от xShift
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 212

Жжот сотона

p.s.: это не плагин - это какой-то костыль ненужный. если б вы добавили все врапперы плагина, добавили комментариев на каждую строчку и применили какой-то паттерн - вот это был бы плагин.

Последний раз редактировалось xShift, 14.02.2017 в 10:58.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналог jQuery(...).animate на чистом JS 2chan Общие вопросы Javascript 3 12.07.2015 19:23
Динамический подсчет в таблице muraig jQuery 5 11.10.2014 16:54
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Несколько версий JQuery UI на одной странице. Casufi jQuery 2 10.11.2012 15:24
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08