Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.04.2017, 01:20
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Проверка ссылки на актуальность
Здравствуйте!

Скажите существует такой скрипт который проверяет ссылку (искал в интернете не нашёл может не так написал) Суть в том что например на сайте объявление оно перепечатоно с другого сайта, на него стоит ссылка, как только объявление удаляется с сайта источника, то на сайте на котором перепечатоно объявление загорается надпись не актуально и объявление можно удалить

в js 0 полный.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2017, 12:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

Этот раздел для скриптов и сайтов, созданных пользователями.
Заебали сюда постить свои вопросы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внутри разворачивающегося по клику DIVа не работают ссылки JavaScriptNoob Элементы интерфейса 2 17.11.2015 00:01
Как открыть все сгенерированные ссылки с общим id в списке одним кликом? malefikus13 Общие вопросы Javascript 12 22.07.2015 08:52
проверка формы не работает в ie begelme Javascript под браузер 6 13.08.2013 01:00
Ссылки внутри другой ссылки Madgeniy Events/DOM/Window 4 11.08.2012 14:58
Проверка на наличии ссылки в поле, и ее обрезание RazZzeR Элементы интерфейса 17 09.08.2012 03:15