Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.04.2017, 15:25
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

Разрезка рисунков
Очень простенький получился код разрезки рисунков, можете посмотреть его сохранив у себя страницу, будет работать и без интернета
http://clecar.ru/dvigalki/razrejy/razrez.html
Можно разрезать изображение на любое количество одинаковых прямоугольников. Потери в рисунке на разрезе возможны в 1 пиксель если при делении в размерах дроби. Я не имею ввиду, делить на дроби, там как раз забавные результаты.

Последний раз редактировалось clecar, 23.04.2017 в 15:31.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.04.2017, 10:50
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

В том же духе, работает и без интернета, можно вырезать обведённый фрагмент любой конфигурации. Не ровные правда края, попытаюсь это исправить. http://clecar.ru/risovalki/kuvalda/kyvalda.html
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.05.2017, 18:18
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

Может быть, кто подскажет. Немного изменил программу КУВАЛДА у меня работает хорошо. От пользователей жалобы, что новая программа не подрезает и не печатает. Посмотрите старый вариант http://clecar.ru/kyvalda.html
Новый вариант. http://clecar.ru/risovalki/kuvalda/kyvalda.html
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.05.2017, 03:33
Профессор
Отправить личное сообщение для psiklop Посмотреть профиль Найти все сообщения от psiklop
 
Регистрация: 04.03.2015
Сообщений: 163

Ничего вообще не работает(
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.05.2017, 13:58
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

Естественно не будет работать ни в Internet Explorer ни в разновидностях на базе Firefox открывайте в нормальных современных браузерах на базе хром Опера или Яндекс браузер.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.05.2017, 16:17
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от clecar
в нормальных современных браузерах на базе хром Опера или Яндекс браузер
Это что законодатели моды и "истинно правильные" браузеры?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.05.2017, 20:22
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

Да не в моде дело. Как можно в браузерах по типу Firefox, что либо придумать если не понятна логика их работы. Да и не знаю например как отключить в таком браузере отключить колёсико на мышке не остановив его работу.
addHandler(window, 'DOMMouseScroll', wheel);
addHandler(window, 'mousewheel', wheel);
addHandler(document, 'mousewheel', wheel);
как записать в Firefox? Или мне просто больной браузер попался.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.05.2017, 00:46
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

В учебнике на форуме. О событиях и их регистрации там же.

и.щ.style.top=y-k-a; - это конечно жесть.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.05.2017, 01:30
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

Да это всё ерунда до колёсика ещё не добрался реально рассматривая последовательно работу моей программы в Firefox застрял на определении размеров. Если первоначально загрузить первый рисунок размеры он вообще не определяет, после перезагрузки если перед вычислением размера стоит алерт, он определит но врёт. И хоть бы свои лживые значеия потом не менял. Изменение размера для canvas это полная очистка. В результате чистое полотно. А жести там нет, это как раз работает в любом браузере. Посмотрите последний вариант, только в браузере на базе хром. Конечно я много хочу от Firefox вряд ли получится, но интересно. Может чтобы он не лез на обработку следующего действия не закончив первое отвлеч его музыкой. http://clecar.ru/risovalki/kuvalda/kyvalda.html
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 11.05.2017, 01:34
Профессор
Отправить личное сообщение для clecar Посмотреть профиль Найти все сообщения от clecar
 
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 254

laimas спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
загрузка рисунков в слайдере linuxoid Элементы интерфейса 1 05.04.2012 12:52
Перетаскивание рисунков Drakonee Элементы интерфейса 11 23.04.2010 16:14