Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.05.2017, 09:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для well09041984 Посмотреть профиль Найти все сообщения от well09041984
 
Регистрация: 06.05.2017
Сообщений: 1

Перенести стили из javascript в css
У меня есть сайт и в нем есть код от контакта. В этот код находится в html. Я адаптирую сайт под мобильные устройства, и хочу перенести весь css из javascript в css файл.
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?116"></script>
            <!-- VK Widget -->
            <div id="vk_groups"></div>
            <script type="text/javascript">
            VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "425", height: "150", color1: 'FFFFFF', color2: '028094', color3: '0a98bc'}, 94950336);
</script>

А точнее хочу перенести ширину и высоту: width: "425", height: "150".
javascript учил 2010 году, забыл его насмерть. Подскажите пожалуйста, как это сделать.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.05.2017, 19:15
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,726

Добавь скрипту айдишник; в css этому айдишнику пропиши необходимые свойства; перепиши процесс инициализации вк-виджета таким образом, чтобы он использовал те свойства, что ты в css затолкал.

Только нафиг тебе этот геморой...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не могу просмотреть css стили элемента gazman Events/DOM/Window 3 26.09.2016 11:10
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
JavaScript и CSS demoniqus Элементы интерфейса 47 16.03.2010 22:51
javascript, css и iexplorer Блондинко Internet Explorer 4 21.02.2008 12:39