Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2018, 18:44
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

легкая библиотечка для рендеринга DOM
всем привет, начну с маленького отступления.

написал одну библиотеку, ну как написал. пока очень и очень сырой прототип. с одной стороны эта библиотека меня уже задолбала, я на нее дофига времени трачу, как вне работы да и на работе тож. с другой стороны я не знаю на сколько здравая идея или может вообще ебаное говнище и зря трачу время.

на какой хер я это здесь пишу? если у кого есть время, и у кого есть невъебенное желание покопаться в чужом говнище, милости прошу заценить мое творчество. но хотелось бы реально адекватное мнение, готов на любые высказывания, "хорошо" или "плохо", но только с аргументами некоторые вещи, которые мне прям ваще не нравятся, я их вижу. я просто хочу мнение со стороны, может ли моя идея существовать?

собственно в чем идея и что моя библиотека делает? начну с того что это типа "фреймворк", как react, angular или vue. но только канеш не таких масштабов, она очень скромная. в ней есть что то общее с react'том, потому что моя библиотека как и react занимается только рендерингом. т.е. нет ни сервисов, ни внутренних модулей ни дериктив как в angular'ре. но она и чуть похожа на ангуляр, она использует шаблоны. кароче, посмотрите доки, как работает и вы сами поймете разницу.

с доками сильно не напрягасля, слепил по быстрому. вот ссылка http://bakuganjs.com/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2018, 10:48
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

народ, я продолжил развивать свой проект. напомню, это библиотека для рендеринга DOM, очень легкая и простая.

была исправлена куча багов, переписал множество механизмов. написал не идеальную, но более норм документацию, чем было

вообщем кому интересно, подключайтесь

документация: http://bakuganjs.com/
исходный код: https://github.com/dmitryakatev/bakugan
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.05.2018, 14:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

skrudjmakdak,
Введение - пример кода - строка 12

const app: App = new App();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.05.2018, 17:42
Аватар для xShift
Профессор
Отправить личное сообщение для xShift Посмотреть профиль Найти все сообщения от xShift
 
Регистрация: 22.11.2016
Сообщений: 212

Фу! Типочки!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.05.2018, 10:29
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

рони,
А что не так с 12 строкой?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.05.2018, 10:39
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

skrudjmakdak,
разве не так, должно быть?
const app = new App();
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.05.2018, 11:10
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

Ты о typescript что нибудь слышал? Это не чистый javascript
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.05.2018, 14:19
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

skrudjmakdak,
ок, буду знать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
События для вновь-вставленных тегов в DOM Mutagena jQuery 5 12.12.2011 19:56
onClick эвент для всего документа, кроме отдельно взятого элемента DOM el_erizo Events/DOM/Window 5 19.03.2010 15:09
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31