Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2018, 12:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DimonFreeman Посмотреть профиль Найти все сообщения от DimonFreeman
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 14

getElementById
Есть блоки с id =id_product
на одной странице по 21штуке.

Не хочет выдергивать 1-2-3 и т.д
document.getElementById("id_product")[1].innerHTML;

может как-то по другому необходимо или в чем проблема?


document.getElementById("id_product").innerHTML - так берет первый ID.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2018, 12:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

ID - уникальный идентификатор.
<div class="product" id="product-1">...</div>
<div class="product" id="product-2">...</div>

<div class="product" data-product-id="1">...</div>
<div class="product" data-product-id="2">...</div>
<script>
//Получить первый товар используя id
document.getElementById("product-1");

//Получить первый товар используя  data-product-id
document.querySelector('[data-product-id="1"]');

//Получить коллекцию товаров используя data-product-id
document.querySelectorAll('[data-product-id]');
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2018, 12:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DimonFreeman Посмотреть профиль Найти все сообщения от DimonFreeman
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 14

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
ID - уникальный идентификатор.
<div class="product" id="product-1">...</div>
<div class="product" id="product-2">...</div>

<div class="product" data-product-id="1">...</div>
<div class="product" data-product-id="2">...</div>
<script>
//Получить первый товар используя id
document.getElementById("product-1");

//Получить первый товар используя  data-product-id
document.querySelector('[data-product-id="1"]');

//Получить коллекцию товаров используя data-product-id
document.querySelectorAll('[data-product-id]');
</script>
А по класу product, могу ли я выдернуть [1],[2]?
типа как-то так
document.getElementsByClassName("product").innerHT ML;
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.03.2018, 12:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DimonFreeman Посмотреть профиль Найти все сообщения от DimonFreeman
 
Регистрация: 18.02.2015
Сообщений: 14

Да, все получилось как нужно таким макаром
document.getElementsByClassName("id_product")[1].innerHTML;
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Таймер обратного отсчета времени с кнопками denisich84 Общие вопросы Javascript 31 20.01.2015 17:48
Я нуб, нужна помощь в JS - getElementById Jotunn Общие вопросы Javascript 5 18.06.2014 14:12
getelementbyid при display:none lol4eg Элементы интерфейса 7 09.08.2012 11:18
Таймер отсчета времени с кнопками denisich84 Работа 10 16.02.2012 16:25
input type='file' + getElementById vah-smile Элементы интерфейса 3 30.03.2011 06:24