Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 01.11.2018, 13:16
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

рони,
как нет? есть

а селектор применялся для внутренней тени, но сейчас за ненадобностью не используется, просто убирать не стал.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 01.11.2018, 13:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от madeas
как нет? есть
возможно ваш алгоритм, не расчитан на разные параметры масштабирования.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 01.11.2018, 13:56
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

madeas,
https://madeas.github.io/box-shadows/js/scrollup.js
строка 51
defaultScroll =  Math.round($windowObj.scrollTop());
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 02.11.2018, 11:05
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

рони,
подправил, спасибо.

j0hnik,
спасибо за комментарий. первый опыт - куча косяков))
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 05.12.2018, 13:35
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

Ребята, планирую сделать редизайн. Функционал останется прежним.

Сделал небольшой ролик с локального. Что скажете?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 05.12.2018, 14:19
Аватар для SuperZen
Профессор
Отправить личное сообщение для SuperZen Посмотреть профиль Найти все сообщения от SuperZen
 
Регистрация: 08.11.2017
Сообщений: 642

еще можно добавить autoprefixer (https://autoprefixer.github.io/ru/), с выбором вендора и кол-во последних версий браузера... ну и текст в окошечке отформатировать )
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 05.12.2018, 14:24
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

Для box-shadow уже не нужны префиксы
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 05.01.2019, 06:32
Аватар для madeas
Профессор
Отправить личное сообщение для madeas Посмотреть профиль Найти все сообщения от madeas
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 232

Обновлен дизайн сайта и немного изменен функционал. Надеюсь, только в положительную сторону.
Кому не трудно, примите участие в разовом опросе.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как задать фиксированые оступы элементов, не нарушая структуру css vuler Общие вопросы Javascript 1 02.11.2015 08:44
карта css после сборки kuzroman Сборка проекта, утилиты 3 07.10.2015 16:51
Встраиваем шрифт внутрь css sovsem-nub (X)HTML/CSS 0 26.09.2015 20:17
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58