Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.12.2020, 20:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ALFRED450,
document.querySelector('точка123456789'); и лучше буквы со смыслом типа
document.querySelector('.notice');

Последний раз редактировалось рони, 08.12.2020 в 20:48.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.12.2020, 21:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для ALFRED450 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ALFRED450
 
Регистрация: 07.12.2020
Сообщений: 72

Сообщение от ALFRED450 Посмотреть сообщение
правильно ли будет если:
<tr class="123456789">
то и:
document.querySelector('123456789');
спасибо, про точку я как то забыл, еще бы знал ))
вот такая хрень получилась
test

Последний раз редактировалось ALFRED450, 08.12.2020 в 21:40.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.12.2020, 22:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ALFRED450,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фоновое выполнение скрипта AleksSergSB Общие вопросы Javascript 2 19.01.2019 13:54
Выполнение скрипта если есть html элемент Янковиц Элементы интерфейса 2 24.10.2017 21:47
Можно ли отключить выполнение скрипта в IE ? dimba jQuery 2 20.11.2014 07:17
Остановить выполнение скрипта Nonam Общие вопросы Javascript 22 04.05.2009 01:45
как прекратить выполнение скрипта ? kefi Общие вопросы Javascript 3 31.03.2009 19:05