Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 16.04.2010, 11:39
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Вот ещё одно супер чудо нашёл. Афтар видать ваял сайт на приходах. http://fotodarom.net/p0032.htm
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 16.04.2010, 12:10
Аватар для GrEb
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GrEb Посмотреть профиль Найти все сообщения от GrEb
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 14

http://fotodarom.net/p0032.htm
Цитата:
По просьбам посетителей сайта публикуются файлы фоновой музыки,которая ранее звучала на страницах сайта.
Грешно над больными людьми смеяться
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 16.04.2010, 12:42
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

ппц, вспомнил как на модеме ещё сидел. Так же открывались сайты и так же их большинство было сделано, хотя такого психодельного шедевра не видовал)
__________________
.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 16.04.2010, 16:22
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

Сообщение от Gozar
Вот ещё одно супер чудо нашёл. Афтар видать ваял сайт на приходах. http://fotodarom.net/p0032.htm
Это кошмарищще))
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 17.04.2010, 14:47
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Сообщение от Gozar Посмотреть сообщение
Вот ещё одно супер чудо нашёл. Афтар видать ваял сайт на приходах. http://fotodarom.net/p0032.htm
Я в шоке, где ты такое откопал ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 04:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для milk3dfx Посмотреть профиль Найти все сообщения от milk3dfx
 
Регистрация: 26.01.2009
Сообщений: 30

Да ладно вам=) Помню свой первый сайт, я еще в школе был и о HTML и CSS знал только по наслышки, сделал... И потом занялся другим более лучшим, начал использовать php, а потом и JavaScript пошел в дело.
Ведь сайты делают не только профессионалы=)
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 10:30
Аватар для why.not?
Аспирант
Отправить личное сообщение для why.not? Посмотреть профиль Найти все сообщения от why.not?
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 74

Сообщение от milk3dfx
Ведь сайты делают не только профессионалы=)
Это-то и печально
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 19.04.2010, 12:55
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от Romych Посмотреть сообщение
а чего, гламурненько так, чувствуется женская рука
Какая рука, непонятно, но понятно, откуда она растет
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Сайт для вебмастера - оцените, пожалуйста iGenek Ваши сайты и скрипты 11 14.01.2009 01:40
Требутся создать сайт для художника, в качестве онлайн-портфолио. kir12 Элементы интерфейса 1 14.05.2008 19:42