Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2010, 23:24
Аватар для GrEb
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GrEb Посмотреть профиль Найти все сообщения от GrEb
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 14

вот сваял приятелю сайт для его компании
Просьба аргументированно растрелять:
http://www.molniezashhita.ru
Но, сразу отвечу (FAQ):
1. Кич - это тоже стиль.
2. Большинство дизайнеров - мошенники со съехавшей крышей, ибо вымогают деньги за авторские выпендривания, которые на самом деле бездарны.


Тестил под 10-й оперой (при заходе под старыми операми должно появляться предупреждение), сафари, гугл хромом, ИЕ начиная с 6.5, FF. Буду очень признателен если сообщите о выяленных недостатках.

Спасибо!

Последний раз редактировалось GrEb, 13.04.2010 в 23:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 00:01
Аватар для why.not?
Аспирант
Отправить личное сообщение для why.not? Посмотреть профиль Найти все сообщения от why.not?
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 74

аргуметированно лень писать, слишком много косяков. выглядит в целом ужасно, особенно забавно на фоне слов о дизайнерах. дизайнер, который сделает такое умрет с голоду, да и не видел я таких. разве что умельцы всякие, вроде вас, не понимающие радиуса кривизны своих рук, могут такое ваять.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 00:04
Аватар для why.not?
Аспирант
Отправить личное сообщение для why.not? Посмотреть профиль Найти все сообщения от why.not?
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 74

да и вообще, в 2010 году я бы за фреймы и тонну яваскрипта, ничего не делающего руки отрывал
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 00:14
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Безвкусица.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 00:18
Любитель
Отправить личное сообщение для JsLoveR Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsLoveR
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 422

why.not?,
Aetae,
ох и сильно вы кусаетесь)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 00:25
Аватар для why.not?
Аспирант
Отправить личное сообщение для why.not? Посмотреть профиль Найти все сообщения от why.not?
 
Регистрация: 28.02.2010
Сообщений: 74

lolwut?
у меня спросили мое мнение - я его озвучил. то, что я считаю изделия подобного рода дерьмом (да и не я один) не моя вина.
либо пусть в следующий раз пишет: Просьба аргументированно растрелять всем, кроме вайнота (:
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 08:45
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

А мне картинка с поляной понравилась, похоже на институт времени из к/ф "Гостья из будущего". Однако не совсем понял зачем нужен файл external.css если вы похоже все стили в атрибут style засунули. Почитайте что-нибудь про верстку чтоли.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 09:16
Аватар для GrEb
Интересующийся
Отправить личное сообщение для GrEb Посмотреть профиль Найти все сообщения от GrEb
 
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 14

2 why.not - хороший ответ - настолько общ, что можно сохранить в качестве универсального шаблона и применять Вам каждый раз при необходимости излить дерьмо.
2 Aetae А Вы видели Кич со вкусом?
2 Gozar Спасибо. Картинку сам по-быстрому сваял: домик, небо подбрал и деревья посадил, на тени и т.д. не заморачивался. Хочу таких картинок несколько сделать - домик на крутом берегу аля Гарри Поттер и т.д. А в файле external.css хранятся стили, используемые во всех страницах сайта. В самих html в тэге <style></style> хранятся стили, используемые для частных случаев данных страниц, в параметре style тэгов находятся CSS, более нигде не используемые. А Вы засовываете все в external css? Боюсь это увеличит время загрузки первой открываемой пользователем страницы.

Всем сыпасибо!

Последний раз редактировалось GrEb, 14.04.2010 в 09:46.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 09:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от why.not?
дизайнер, который сделает такое умрет с голоду
По хорошему, в него молния должна попасть.

Сообщение от Gozar
А мне картинка с поляной понравилась
Вот поэтому и получается фигня, что дизайнер домики рисует, а не сайт делает. Зачем внизу текста печать? Почему она мне читать мешает? Пользователю на сайте нужна информация, он за ней приходит. Если вокруг хорошо поданной информации будут красивые домики -- отлично. Но если за домиками не видно информации -- это не сайт.
Это не то, чтобы к данному сайту относится, это вообще.

З.Ы. GrEb, зачем гвоздь в небо вколотили?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.04.2010, 10:34
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

да, ладно это ещё не кич, это все маленькие недочёты , я вам кич покажу и безруких дизайнеров http://www.vlivmaster.ru/vlivportfolio.html
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30
Сайт для вебмастера - оцените, пожалуйста iGenek Ваши сайты и скрипты 11 14.01.2009 01:40
Требутся создать сайт для художника, в качестве онлайн-портфолио. kir12 Элементы интерфейса 1 14.05.2008 19:42