Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2010, 02:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для abram87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от abram87
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 4

Оцените интернет магазин
Всем привет!
Оцените мой интернет-магазин (забавные футболки)

И еще есть глобальный вопрос! Когда нажимаю по кнопке "Купить" окошко с подробностями и соответственно добавление товара в корзину может сильно тормозить, как можно оптимизировать скрипт?
- В нем обрабатывается выбраный размер, колличество и фасон, затем делается запрос к XML где хранятся все товары и потом выдается окно.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2010, 04:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для faa27 Посмотреть профиль Найти все сообщения от faa27
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11

1. В цене лучше писать руб.
2. При выборе футболки, внизу есть новинки - у них цен нет, почему?
Дизайн понравился, только в правом верхнем углу банер как-то не смотрится, чужой он на сайте
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.04.2010, 04:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для faa27 Посмотреть профиль Найти все сообщения от faa27
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 11

Сообщение от abram87
Когда нажимаю по кнопке "Купить" окошко с подробностями и соответственно добавление товара в корзину может сильно тормозить
У меня открывается за 2-3 сек. (для меня, как для пользователя - нормально), инет- 1,5 МБит
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.04.2010, 04:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для abram87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от abram87
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 4

Цитата:
только в правом верхнем углу банер как-то не смотрится, чужой он на сайте
это вроде как логотип =) Да проблема но рисовать совсем не умею=(
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.04.2010, 06:39
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от faa27
1. В цене лучше писать руб.
Боязнь знака рубля?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 10:01
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Эту лебедевскую лигатуру еще в качестве символа рубля не утвердили.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 10:30
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

abram87,
Почему не указано большими буквами на шапке вместо дибильного баннера что "доставка по всей России"? или витраж в виде футболки или покромсанного футбольного мяча важнее, чем сказать пользователю что доставить можем всем в России. Знак , не знал что это рубль, думал что "пугрики". А так как
Цитата:
по состоянию на 01.04.2010 конкретного решения Банк России не принял.
, а большинство которому вы предлагаете купить не умеют думать в неизвестных знаках "пугриках", то заменить на более привычное руб. более правильное решение.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 12:52
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Символ гривны ₴ в 2005 добавили в Unicode, хотя почти всегда сокращают, как «грн.».
alert("\u20B4");

А наши со знаком рубля все что-то тянут.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.04.2010, 15:29
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Вот и нефиг выпендриваться. Давно бы утвердили бы Руб, есть же писета к примеру, а то им все символы подавай, если так пойдет то на иероглифы перейдем вскоре.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 24.04.2010, 15:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для abram87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от abram87
 
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 4

Цитата:
Почему не указано большими буквами на шапке вместо дибильного баннера что "доставка по всей России"? или витраж в виде футболки или покромсанного футбольного мяча важнее, чем сказать пользователю что доставить можем всем в России.
- 100% вы правы, будем-с исправлять.
На счет знака рубля, он мне настолько нравиться, что отказаться от него меня никто не убедит.

P.S. Символ гривны, ИМХО, - жесть, неудивительно что все используют грн.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените сайт, плиз mannn Ваши сайты и скрипты 54 18.08.2010 21:41
Интернет магазин работает только в IE Advokatura Internet Explorer 1 02.04.2010 12:45
Оцените мой сайт jl13x Ваши сайты и скрипты 9 17.07.2009 12:29
Сайт для вебмастера - оцените, пожалуйста iGenek Ваши сайты и скрипты 11 14.01.2009 01:40